Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, März 2018).
Schönes Hotel in Hafennähe
Das Hotel ist vor kurzem Renovert worden und ist modern eingerichtet. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber.
Das Essen ist in Orndung hätte mir aber mehr ein offenes Buffet gewünscht. Bei den Hauptmahlzeiten kann man zwischen 3-4 Mahlzeiten wählen.
Der Weg zum Strand ist etwas länger da dieser hinter einem Hügel liegt. Aber dort ist wenigstens einer der seltenen Flach absteigenden Strände mit kleineren Kieselsteinen.
Leider ist die Insel Rab nicht so schnell zu erreichen. Der Flug betrug…
100 % Urlaub
Das Hotel liegt ruhig aber zentral in einem wunderschönen kleinen Park. Altstedt, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Das Personal, der Service, die tägliche Reinigung des Zimmers und das Essen sind ausgesprochen gut und sehr aufmerksam. Für uns war der ganze Urlaub (zum ersten mal) einfach perfekt.
Schöner Urlaubsort, tolles Hotel, sauberes Meer
Alles in allem ein schöner Urlaub, auch wenn einiges auf der Insel doch sehr teuer ist, wer günstig Urlaub machen möchte ist hier eher schlecht beraten. Wassersport gibt es nur begrenzt, wenn man in die Stadt Rab möchte muss man mit dem Auto fahren... schön wäre ein Shuttlebus wäre eine tolle Sache gewesen. Ein Abendprogramm gibts eigendlich nicht wirklich... wer Party mag ist hier falsch und muss in die Stadt.
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt in wunderschöner Parkanlage, oberhalb der sehenswürdigen Altstadt. Unser Zimmer war geräumig. Das Badezimmer war zwar klein, aber ausreichend. Gestört hat uns unangenehmer Abflussgestank im Bad, der immer wieder aufgetretten ist. Zuständige Raumpflegerin war nicht besonders bemüht. Ansonsten war Service im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und nett. Täglich live Musik. Sehr gute kroatische Küche von Menüauswahl bis zum Desert!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bestes Hotel von Stadt RAB
Wir sind schon 8 Jahre Stammgäste und fühlen uns in Rab bzw. im Hotel Imperial sehr wohl.
Das Hotel wird ständig über den Winter renoviert u. die Zimmer, Speisesaal, Lobby etc. sind sehr gepflegt. Einbettzimmer etwas klein und auf der Rückseits des Hotels, Fernseher, Föhn; aber kein Kühlschrank.
Frühstück ausreichend: Kaffee, Tee (wenige Sorten), Säfte, Yoghurt, Käse, Wurst, hausgemachte Marmeladen, Müsli, Eierspeis etc. Abendessen: 2 Suppen, Salatbuffet, Nudelgericht (kalt), 4 Hauptspeisen z. Auswahl (diese…
Hotel mit schöner Lage
Schönes Hotel. Hätte es einen Pool wäre es fast ideal zu nennen.
Interessante Ausflüge mit dem Schiff möglich. Hatten eine Führung, was durchaus zu empfehlen ist. Die Altstadt hat einige gute Lokale, war im Oktober ruhig und nicht überlaufebn. Wie es in der Hochsaison ist, kann ich nicht beurteilen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Das Abendessen war wirklich schlecht!
Das Frühstücksbuffet war gut.
Beim Abendessen konnte man sich wirklich nur vom Salatfuffet bedienen.
Ansonsten war das Essen kurzweg eine Frechheit.
Am ersten Tag gab es z.B. Fisch - ein undefinierbares Allerlei!
Das Abendessen haben wir an den restlichen Urlaubstagen in den umliegenden Restaurants eingenommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rab, beste Lage im Zentrum
Schönes Hotel, dem man seine 100 Jahre nicht ansieht. Sehr gut ist die Lage etwas erhöht im Park, nur ein paar Meter zum Hafen und zur Stadt. Am nächsten Badestrand wären Duschen und weitere Liegeflächen wünschenswert, aber die meisten fahren sowieso mit dem Taxiboot zum baden auf die Liebesinsel. Die Menüwahl beim Abendessen ist ja nicht mehr ganz zeitgemäß, aber Dank reichhaltigem Vorspeisenbufett muß niemand hungern. Auf jedem Fall empfehlendswert wenn einem Hallenbad bzw. Pool und großes Bufett nicht so…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in super Lage, aber wirklich 4 Sterne?
Das Hotel Imperial sticht durch seine super Lage heraus. Wir waren an jedem Abend in der Stadt Rab und dort war immer was los. Die Mitarbeiter des Hotels haben uns zwar nicht gerade durch ihre Gastfreundlichkeit überzeugt, aber das scheint in Kroatien noch immer ein weitverbreitetes Problem zu sein.
Es ist auf jeden Fall lohnenswert verschiedene Strände auszuprobieren. Die Tatsache, dass man eher selten auf einen Sandstrand trifft (Ausnahme: Lopar) hat uns erstaunlich wenig gestört. Das kristallklare Wasser…
Angemessene Leistung für 3 Sterne
altes hotel in einem schönen park gelegen. zielpublikum eher senioren, für die jeden abend tanz und pianomusik auf der terrasse geboten wird. die musik haben wir teilweise als störend empfunden, besonders bei offenem fenster. ansonsten ruhige lage, altstadt mit geschäften und restaurants sowie der hafen mit ausflugsbooten sind nur wenige minuten entfernt. zum strand sind es ca. 10 minuten. zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, das hotel ist gepflegt und sauber. das abendessen ließ zu wünschen übrig und…