elias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum zweiten Mal gebucht - absolute Empfehlung!
Die Lage ist wirklich toll, unglaublich netter Service und ein insgesamt sehr schönes Hotel!
Ursula (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel liegt etwas oberhalb von der Stadt Rab, man ist in 5 Minuten in der Stadt. Es ist sehr schön angelegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Happy Urlaub
Bei voller Sterneanzahl keine Beschreibung nötig !! Super Urlaub, sauberes Hotel, Strand ein Paradies!!!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen schmeckt wunderbar! Tolle Auswahl an Fischgerichten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Wir waren schon 8x in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Woche
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage vor der Altstadt und tolles Service zu den Stränden.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, 4 Sterne absolut verdient!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel! Durch einen Park kann man den Hafen und die schöne Altstadt zu Fuss erreichen! Viele nette Bars und Restaurants!
Andrejka(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SUPER
GuteLage, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kann ich nur witerempfehlen 🔝
Elisabeth(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber! Abendessen war nicht so gut aber dafür das Frühstück sehr gut!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer unserer schönsten Urlaube! Erholung pur
Sehr schönes renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe des Hafens / Altstadt. Ruhig gelegen inmitten des Parks von RAB lädt es zum Entspannen ein.