Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet
Es handelt sich um ein kleines schnuckeliges Hotel vor allem für Paare, die keine Unterhaltung suchen und einfach nur ausspannen wollen. Sowohl vorn als auch nach hinten raus gibt es eine viel befahrene Landstraße. Schon aus diesem Grund wäre es für Kinder nicht geeignet.
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erster Kreta Urlaub
Kleines und sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Durchaus empfehlenswert. Würde auf jeden Fall noch mal das Hotel buchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub pur.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt ein bißchen Abseits des großen Trubels. Da es nicht so groß ist, fühlt man sich Familiär gut aufgehoben.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist viel zu weit weg vom Flughafen und liegt zwischen 2 stark befahrenen Hauptstraßen. Auf den Bildern wirkt alles größer, aber der Pool ist sehr klein und auch die Anlage ist recht klein.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Buffetessen und modernen Zimmern
Kleines Hotel mit modernen Zimmern mit Balkon. Es gibt eine kleine Poolanlage mit Bar und kostenlosen Liegen. Außerdem ein Restaurant, in dem das Frühstücks- und Abendbuffet stattfindet.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben im Juli eine Woche im Imperial verbracht und können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht bestätigen….es ist ein kleines süßes Hotel in dem es sich gut entspannen lässt.Das personal war super freundlich,das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir kommen aufjedenfall wieder
Iza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essen ist auch richtig gut. Hotel Bedienung sehr nett, ich kann weiter empfehlen.
Kreta ist schön (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein super Urlaub zur richtigen Zeit
Ich gehe mal von mir aus. Unterkunft sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Unter Gartenblick hatte ich mir etwas anderes vorgestellt, aber war ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Auch die Buchungen vor Ort, Mietwagen und so, alles problemlos. 6 von 5 Sternen. Einziger Nachteil waren die An- und Abreisezeiten, dadurch 2 Tage Urlaub Verlust. Aber trotzdem ein toller Urlaub. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden was dabei ????.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Etwas abgelegen sonst aber gut
Das Hotel ist sauber und hat gutes Essen. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Etwas abgelegen an einer befahrenden Straße.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges, schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Anlage. Kann ich jederzeit empfehlen.