Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub unter Freunde
Die Lage des Hotels ist top. Das Essen ist hervorragend und schmeckt sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Wir waren wunschlos glücklich. Vielen Dank an das gesamtr Team.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Allgemein gut
Öffentliche WC müsste öfters gereinigt werden. Bad und Handtuch wechsel wurde nur auf Anforderung gereinigt. Dusche ist sehr klein. Dinner im Ital. Restaurante war einsame Spitze. Pool Grösse ok / Wasser zu kalt. Keine Animation für Erwachsene. Kein Abendprogramm, keine Aschenbecher und Mülleimer am Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Im Allgemeinen OK
Für mich war jeden Tag etwas schmackhaftes dabei. Das Personal in den Restaurants und Bars ist schnell und freundlich. Hotelanlage ist in Ordnung aber seit einer Woche hat ausser Handtuchwechsel keine Reinigung stattgefunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung, insbesondere WC mit Dusche muss verbessert werden. Vielleicht wäre eine Bar, wo man gegen Bargeld Getränke kaufen kann, für Gäste mit Halbpension sinnvoll, da alle Bars im Hotel nur All-inclusive-Gäste bedienen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zufrieden
Das äussere Erscheinungsbild ist absolut Top. Das Zimmer ist auch vollkommen super. Das Servicepersonal räumt die Teller bzw. das Essen zu schnell ab. Müsste was für halbpensiongäste auch eine Bar mehr geben, wo man Getränke bekommt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ganz sicher allesbestens
wegen der negativen bewertungen hatten wir angst das c.in war super schnell, man kümmert sich sehr um die gäste, animation sehr mangelhaft aber dafür super schönen meerblick zimmer. Das restourant ist jeden abend ein hilight sehr vielfältiges und schmackhaftes büfee, abends kann man gemütlich an der strand promenade laufen, wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen das hotel weiter
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
max. 2 Sterne
Das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus, von innen verdreckt und das Bad voller Schimmel. Ingesamt schmutzig, kein Service und nicht zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne
direkte strandlage nahe am zentrum aber trotzdem ruhige lage, leider werden zuviele plastik bächer benutzt das passt nicht zu einem 5 sterne haus. Restourant klein aber fein riesige auswahl an Salat bufee und das Essen super schmackhaft. Zimmerreinigung jeden zweiten tag reibungslos geklappt, können das hotel nur weiterempfehlen werden aufjedenfall wieder kommen.
Sisi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter gehts nicht
Ein noch schlechteres Hotel kann man kaum finden! Alles dreckig, alle unhöflich, keine Teller beim Essen, zu wenig Tassen/Gläser, der Aufzug bleibt stecken, das Wasser im Schwimmbecken war nicht durchsichtig...
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden, gerne wieder
Wir haben hier unter Freunden sehr schöne zwei Wochen verbracht. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist lecker, es gibt für jeden etwas dabei. Das Alacarte Restaurant war spitze. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Birgit und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Urlaub
Toilette im Keller müsste öfters gereinigt werden. Ausser das Bad ist nicht geputzt. Duschhalterung fehlt. Dinner im Italienischen Restaurant war ***** Pool zu kalt, laute Aufzüge, keine Animation für Erwachsene, keine Aschenbecher am Pool.