Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super ganz tolle Menschen Freundlichkeit
Sehr gute Lage,sehr sauber ,der Strand traumhaft 😍 Animation Sport alles vorhanden Wellness, Pool, Zimmer sehr sauber Personal perfekt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut.... wir kommen wieder!
Gute und ruhige Lage direkt am sauberen Sandstrand. Management, Service und Bedienung sehr freundlich und immer hilfsbereit! Essen ist ausreichend Auswahl und schmackhaft!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden, wir kommen u. U. noch einmal.
Wer eine legere und nicht versnoppte Atmosphäre sucht ist hier zu 100 Prozent gut aufgehoben! Ich habe die teilweise negativen Bewertungen nicht verstanden. Ich war hier mit meiner Frau für 3 Wochen Gast und bin absolut erfreut gewesen. Es sind hier auch viele Stammgäste im Winter. Personal ist hier sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption bis Küchenchef etc. , besonders Bedienungen und Servicepersonal. Reinigung und Aussenanlagen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Großen und Ganzen ok, aber ich nicht nochmal.
Beim Essen muß man einfach sagen, daß die Auswahl unglaublich gering ist. Das habe ich in Ägypten noch nicht erlebt. Das Zimmer war ok,aber im Badezimmer ein ekliger Duschvorhang der einem am Körper klebt. Die Toilettenbürste war sehr alt und eklig. Schnorcheln konnte man gar nicht, weil kein Riff in der Nähe ist. Zum Baden allerdings perfekt. Aber ich fahre nach Ägypten um zu schnorcheln. Im Großen und Ganzem ok, aber noch.al werde ich dort nicht hinfahren.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind zufriedene Stammgäste und kommen wieder.
Dieses Hotel ist eine sehr kompakte, übersichtliche Anlage, dadurch kurze Wege. Es ist zwar schon ca 15 Jahre alt, aber es wird ständig etwas erneuert und renoviert.
Ricardo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weill es im Gegensatz zu anderen Hotels besser ist
Eigentlich sehr gut bis auf manche Menschen sind sehr aufdringlich und machen denn Frauen Bischen unsicher und fühlen sich belästigt aber dafür kann das Hotel nichts sonst sehr schon und unterhaltsam und nette Menschen Mann kann viel erleben
Hermine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für mich ist das Hotel auf alle Fälle voi geeignet
Ich bin total begeistert von diesem Hotel, darum verbrachte ich auch jetzt schon das dritte Mal meinen Urlaub da und ich habe vor wieder zu kommen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 2.zuhause… wir kommen wieder 🏝️🏝️🏝️
Sehr nettes gemütliches Hotel mit tollem Personal, direkt am Strand 🏝️ Toller freundlicher Empfang. Auch das Nachbarhotel darf mit genutzt werden . Super Konzept .
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie mehr.. Gelb graues Wasser aus der Leitung..
Was für ein Renovierungsstau! Wir haben ein Badewannestöpsel uns geben lassen und stellten fest das das Wasser total gelb-grau ist 🤮😳🤢 trotz mehrfachen Füllen vom Whirlpool ist die Wasserfarbe nicht besser geworden!!! WER DIES NICHT GLAUBT SOLL ES AUSPROBIEREN!!! Wir hatten Magen-Darm Probleme. Beim einsteigen in die Aufzüge hatten wir eine Stufe! Dieses Hotel ist nicht etwas alt es ist uralt, wirklich schade den der Strand ist sehr schön. Ich muss ehrlich sage das nach all den Jahren und die viele Urlaube…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder in mein zweites zu Hause!
Beim einchecken werden die Gäste freundlich von dem Rezeptionsteam empfangen! Bei Fragen kann man sich jeder Zeit an Sie wenden! Das Hotel und die Zimmer sind sauber! Der Service ist sehr gut. Das Essen ist landestypisch! Das Hotel hat einen wunderschönen Strand!