Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein zweites Zuhause
Es ist wie ein zweites zuhause. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, sehr sauber. Direkt am Meer! Das Essen ist vielflältig und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das Personal ist einfach nur erstklassig. Hat man Probleme oder Fragen ist Mostafa der Mann an der Rezeption der beste Ansprechpartner. Mostafa regelt alles inner halb von Minuten. Traumurlaub!
Bhawesh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufrieden
Personal und Animation sind super, aber leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen obwohl wir schon eines der besten Zimmer bekommen haben. Hotelanlage ist aber sehr schön aufgebaut.
Cathlern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel mit allem was man braucht zum genieund
Dieses Hotel wird von mir seid Jahren besucht und es wird von Jahr zu Jahr verbessert - ob es der Service das Essen und alles andere ist . Das Hotel lebt besonders durch die super Freundlichkeit alle Mitarbeiter. Auch die deutsche Sprache ist hier kein Problem - Mohamed löst jedes Problem und erfüllt jeden Wunsch
09.05. - 07.07.262 ERW
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz normaler Standard Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind Standart mässig ausgestattet, das Essen war sehr gut und vielseitig , nur die Einheimischen hatten eine unsympathisch Esskultur. Im Ganzen waren wir zufrieden.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter :)
Preis-Leistung stimmt. Gute Anlage, nettes Personal und schöner Strand.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Badeurlaub genau richtig
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen.Duschen in den Zimmern wären angebracht und nicht die Badewanne mit dem Duschvorhang.Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind kurze Wege zu allen Einrichtungen.Die pub und das orientalische Restaurant waren geschlossen. Wir wollten einen Badeurlaub machen und dafür ist das Hotel sehr gut.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Leider nicht wieder
Im Hotelzimmer hatten jeden Tag einen neuen Schaden oder irgendwelche Probleme. 1. Wasser tropfte aus der Decke im Eingang, 2. Wasser tropft aus der Decke im Badezimmer, 3. Duschgarnitur komplett verkalkt und es kam kaum Wasser aus der Brause, Duschwanne sah sehr abgenutzt aus. 4. Klimaanlage ist ausgefallen. Die Pools sahen leider nicht mehr so sauber aus und sind Renovierungsbedürftig. Zimmer auch sehr alt eingerichtet. Spielplatz besteht Verletzungsgefahr und somit nicht für Kinder geeignet. Poolbar…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gemütliches, familiäres, etwas älteres Hotel am wunderschönen Sandstrand mit dem besten und freundlichsten Personal in Ägypten. Ideal zum Sonnenbaden, Entspannen, Baden und Schnorcheln.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wo man sich zu Hause fühlt.
Wir kommen ein bis zweimal im Jahr in dieses Hotel. Ein Grund dafür ist das so sehr sehr bemühte Personal in allen Bereichen. Ob Gärtner, Technik, Zimmer, Kellner, Köche oder Rezeption alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einen sehr schönen Strand. und ist nicht zu groß. Das heißt kurze Wege. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber regelmäßig renoviert.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich habe mich sehr gut erholt und komme wieder
Sehr schöne Hotelanlage und direkt am Meer. Mit einen schönen und gepflegten Pools und einer netten Strandbar. Sonnenliegen sind immer ausreichend vorhanden. Der Strand wird vom Personal mehrmals täglich gesäubert. Ebenso die Poolanlage.