Lucas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht wieder

Schlecht

Im Hotelzimmer hatten jeden Tag einen neuen Schaden oder irgendwelche Probleme. 1. Wasser tropfte aus der Decke im Eingang, 2. Wasser tropft aus der Decke im Badezimmer, 3. Duschgarnitur komplett verkalkt und es kam kaum Wasser aus der Brause, Duschwanne sah sehr abgenutzt aus. 4. Klimaanlage ist ausgefallen. Die Pools sahen leider nicht mehr so sauber aus und sind Renovierungsbedürftig. Zimmer auch sehr alt eingerichtet. Spielplatz besteht Verletzungsgefahr und somit nicht für Kinder geeignet. Poolbar wird angepriesen, kann aber nicht genutzt werden, da diese dauerhaft geschlossen ist. Die Bilder vom Innenpool sind zwar schön, liegt aber im Spa nebenan und kostet 10€ pro Stunde.

• Schlecht
  • Sehr alt und dunkel eingerichtet. Bett fiel halb auseinander.Die Matratze war durchgelegen. Modernen Fernseher aber funktioniere leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Essen war nur auf einheimische ausgelegt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Herr Lucas wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team