Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel können wir weiterempfehlen 🌴☀️
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel es ist etwas älter aber sauber. Es ist sehr abgelegen. Zum bummeln oder mal ein Restaurantebesuch muss man nach Hurghada. Das Taxi kostet 30€. Personal top. Jeden Mängel sofert beseitigt. Essen war jeden Tag das gleiche. Strand ist traumhaft. Was nicht schön war, das wir sofort am Strand von 5 Händlern bequatscht wurden, etwas zu buchen. Sie sind sehr hartnäckig. Und jeder wollte Trinkgeld.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte nicht buchen.ein drecksloch siehe Bilder
Das schlimmste Das eckligste Dafür den Jahresurlaub geopfert
Karla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon oft in Ägypten, das war bis jetzt das Beste. Sauber, freundliches Personal, Essen super, Strand perfekt ... einfach Spitze
09.05. - 07.07.262 ERW
Horst Dieta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer eine Reise wert…!
Wer hier zum Kitesurfen und Sonne tanken hinkommt, kommt voll auf seine Kosten. Preis /Leistung stimmt! Essen ist super, Zimmer sind sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Klare weiterempfehlung von meiner Seite!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, Hotel ist groß, Zimmer sauber, Strand super, Leute alles freundlich auch Mustafa an der Rezeption immer nett und hilfsbereit,Essen lecker und immer anders mit Chef Ahmed.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solide Basis & mit ein bisschen Sanierung sehr gut
Ein etwas in Jahre (~20) gekommenes Hotel, was aber im Großen und Ganzen gut ist! Baulich waren einige Aspekte zu kritisieren aber ansonsten war es gut. Poolanlagen waren sauber und auch gut gepflegt. Service war gut und sehr bemüht. Man merkt, dass sie wirklich probieren gut zu sein! Was in den meisten Fällen auch echt gut klappt! In unserem Fall: einen Monat vorher gebucht und im Oktober in der Ferienzeit für knapp 10 Tage verreist passt das Preis Leistungs Verhältnis!
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rückkehrer seit 12 Jahren 😀
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage. Die Spaßrutschen zwischen den Hotels ist was für kleine und große Gäste. Der schöne Sandstrand lädt die Kids zum Burgen bauen ein. Wir kommen bereits das 12te mal in das Hotel.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage, freundliches Personal, gute Auswahl zum
Gute Lage, freundliches Personal, gute Auswahl zum Essen, Strand für Nichtschwimmer, schönes, grosses Wellness Center
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht wirklich gut
Der Strand ist wirklich sehr schön, bei allem anderen gibt es große Mängel. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Lärm und das Benehmen mancher Gäste im Restaurant ist einfach nur schlimm. Der Service in der Gastronomie ist nicht gut, an der Rezeption und in der Reinigung ist der Service dagegen sehr gut und freundlich
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax in Abu soma
Wir sind noch vor Ort und haben vom Zimmer 406 einen herrlichen Blick aufs Meer. Das gesamte Persol ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Nach der anstrengenden Woche Nilfahrt können wir uns hier bestens erholen. Morgen ist unser letzter Tag, schade😂