Das hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlich, sauber, herrlicher Strand. An der Rezeption , Mustafa, sind alle hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind sauber , werden täglich sehr gut gesäubert. Essen ist abwechslungsreich.
Sehr gemütlich und entspannend. Auch im Restaurant jede Menge an Kulinarischen Köstlichkeiten. Der Strand ist super sauber und im Gym sind alle Geräte die man benötigt. Jederzeit wieder👍🏻
Ist im ganzen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage flaches Wasser zum reingehen liegen alles inklusive
Was stört sind die Verkäufer am Strand die immer wieder ankommen .
Ich denke das ein Nein auch ein Nein ist !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ohne krähenplage sehr gut
kurze wege, sehr freundliches personal, gutes essen, bes. die nachspeisen, zimmer absolut ok, leider kein hausriff, gut für kiter. leider zu unserer zeit totale krähenplage, terrasse, liegen und whirlpool meines freundes im superiorroom unbenutzbar, überall vogelscheisse, auch am beach und beim frühstück auf terrasse. hoffe, man wird der plage bald herr- dann komme ich mit sicherheit wieder
Hallo unser erstes mal in diesem Hotel...alle Wünsche wurden von Freunden erfüllt...ja Freunde denn als Gast gekommen und als Freund gegangen...Zimmer war sehr schön ..jedoch sollten die Vorhänge als Abtrennung getauscht werden war nicht so toll...Essen von Ahmed und seiner Crew waren toll...sehr gute Auswahl..lecker im Geschmack....Massagen waren ebenfalls super mega ..gegen Aufpreis...Die Reinigung im Zimmer war ebenfalls Perfekt...liebe engagierte Mitarbeiter...auch bei kleinen Problemen wurde stets…