Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder!!!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat uns nichts gefehlt!Alles sehr sauber und weiter zu empfehlen. An dem WLAN müssen sie allerdings noch arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden
Direkte Strandlage, viele Sonnenschirme und Liegen zur Auswahl ohne Aufpreis. Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Das Essen ist in Buffetform und es gibt jeden Abend ein anderes Motto.
Dorothy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eines gutes Urlaub
Es ist nicht meine erste Reise nach Ägypten. Ich kann sagen, dass ich der alte Fan dieses Landes bin, aber ab und zu wechsle ich das Hotel. in grand makadi ist dies mein zweiter besuch und ich genieße es immer noch sehr. Das Hotel ist sehr groß, sodass Sie immer einen langen Spaziergang am Strand oder in wunderschönen Gärten genießen können. Was das Essen betrifft - es ist wirklich eine große Auswahl und jeder findet etwas für sich. Ich komme schon seit ein paar Jahren alleine nach Ägypten und ich mag das…
09.05. - 07.07.262 ERW
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde wieder kommen
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und mit den Schwesterhotels als Ensemble angelegt. Essen hat mir geschmeckt, Auswahl war ok, es wurde sehr aufmerksam nachgelegt. Service ok. Zimmer sind halt alt aber der Zimmerboys hat ordentlich gereinigt. Die Typen die da schreiben, es wäre schmutzig, da möchte ich mir Mal die 30jährige Wohnung anschauen! Klar kann man renovieren wenn das Budget vorhanden ist. Personal alle freundlich, ordentliche Holzliegen mit Auflage am Strand. 1 Punkt hat mich persönlich gestört.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne wieder
In die Jahre gekommenen aber motiviertes zuvorkommendes Peronal macht es einem einfach sich wohl zu fühlen Essen und Getränke perfekt
Norbert August(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
mäßig
Klima, Bad,Tv schlecht/ohne Funktion, Sauber, Bad muss modernisiert werden keine Dusche vorhanden, Personal wegen Trinkgeld sehr aufdringlich
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für jeden Urlaubertyp etwas dabei
Beste Lage zum Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Kaiten und Winsurfen, am besten mit eigenem Material. Sehr Schöne gepflegte Gartenanlage. Feinsandiger Strand soweit das Auge reicht nach Norden. Im Süden weitere Hotelanlagen mit schmaleren Stränden. Große Zimmer breite Betten beste Matrazen Elektrik brummt etwas. Reichliche Essensauswahl Rind, Huhn, Fisch, Gemüße, Reis, Kartoffeln, Nudeln, in allen Variationen und schöne leichte Nachspeisen. Salatbuffet Reichhaltig aber etwas kalt gelagert. Sehr Aufmerksames…
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel bietet sich unfassbar gut an für Familienurlaub und zum Kitefsurfen! Es gibt sowohl viele Bereiche zum Entspannen als auch viele Angebote für unvergessliche Erlebnisse.
Erich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Erstkassiger Servis und freundliches Personal. Alles sehr sauber. Das Essen war immer reichlich viel Auswahl und sehr gut.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit tollen Service!!
Das Hotel ist nicht ganz auf dem neuesten Stand ( Dusche na ja!) aber die Freundlichkeit und der Service sind spitzenmässig! Wir haben 2Wochen Urlaub dort verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Der Strand war sauber, wir hatten 2 Liegen mit Sonnenschirm direkt am Wasser und der Cappuccino wurde uns direkt dorthin gebracht! Jederzeit würden wir wieder ins Imperial Shams Hotel fahren !!