Es ist nicht meine erste Reise nach Ägypten. Ich kann sagen, dass ich der alte Fan dieses Landes bin, aber ab und zu wechsle ich das Hotel. in grand makadi ist dies mein zweiter besuch und ich genieße es immer noch sehr. Das Hotel ist sehr groß, sodass Sie immer einen langen Spaziergang am Strand oder in wunderschönen Gärten genießen können. Was das Essen betrifft - es ist wirklich eine große Auswahl und jeder findet etwas für sich. Ich komme schon seit ein paar Jahren alleine nach Ägypten und ich mag das Animationsteam, da sie den Aufenthalt lustig und nicht langweilig machen. Ich würde wahrscheinlich wieder hierher kommen, da ich nicht viele Negative an diesem Ort sehe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Dorothy |
Sehr geehrte Dorothy Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management