Es war für meine Bedürfnisse geeignet. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es müsste sehr vieles renoviert werden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, und ich bekam neue Handtücher, Bettwäsche 1x in der Woche. Für mich war der Zustand ok.
Heruntergekommen und dreckig-Max 2,5 Sterne Niveau
Schöne Anlage, aber leider sehr heruntergekommen und dreckig. Wir hatten dem Eindruck das sich nicht mehr viel Mühe mit dem Pflegen und Instandhalten der Gebäude gemacht wird.
Einziger Lichtblick waren unsere Tauchtage bei einem super netten und kompetenten Tauchteam. Und dem (leider nicht inklusivem) Mittagessen auf dem Tauchboot.
Ein schönes Hotel in landestypischer Bauweise und Austattung. Die Zimmer sind großzügig und der Meerblick einmalig.
Leider wird Wlan nur gegen eine hohe Gebühr angeboten. Hieran sollte gearbeitet werden.
Wir waren als Familie mit Kleinkind und als Kiter da. Da man vom Bett aufs Brett kommt, ist es für diesen Wassersport sehr geeignet- kein Transfer. Für Kinder ist in der Nähe ein kostenfrei zu nutzender Aquapark, der neu und wirklich schön ist. Kulinarisch darf kein perfektes Buffett erwartet werden, Zimmer sind sauber, das Personal echt sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Vier Sterne, höchstens Zwei.
In die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung gebrauchen. Es könnte an der Sauberkeit im Hotel noch gearbeitet werden, Mann darf nicht genau hin schauen. Spiegel nicht geputzt, staub lag zwei Wochen noch an der gleichen stelle, Duschgel fleck im Badezimmer auch. Es wurden keine Shampoo Flaschen e.c.t hoch genommen. Das Essen sehr eintönig, für Kinder nur auf nach frage widerwillig Pommes und das in zwei Wochen. Da kann das sehr Freundliche Personal und der Tolle Strand nichts wettmachen. War schon oft in Ägypten…