Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Die Speisenabwechslung könnte jedoch um einiges vielfältiger sein. Für Kiter oder Windsurfer ist es aber optimal. Super Kitestation!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war ein Traum....
Super schön... Nur mein Zimmer war sehr kalt...Ansonsten jederzeit wieder...Für mich war es ein toller Urlaub.... Und alle total zuvorkommend und lieb...
Nie wieder. Sehr schlecht, sofort bei Empfang bist du unter drück gesetzt für besseres zimmer mus du geld abdrüken. essen ist gewonungsbedürftig. ist alles inklüsive aber fast für alles muss du zusätzlich zahlen . wir sind zu 5 personen da gewessen und alle 5 sind krank zurück gekommen. Leute lassen sie finger weg !!!!!!!
urlaub wie immer war sehr gut..ich bin stumm Kunden im hotel. ich war sehrzufrieden.... stand,sonnne,Mitarbeiter vomhotel sind sehr freundlich. ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist echt eine Katastrophe
Das kann man nicht beschreiben das Hotel, es ist einfach nur schlecht.
1. Man bekommt dreckige Becher zum Trinken.
2. Muss man um was zu Trinken zubekommen mehr als eine halbe Stunde anstehen, das ist echt lächerlich. Wenn man dann mal endlich dran gekommen ist, bekommt man was echt ein Witz ist, ein Plastik Becher der nicht größer ist als 100ml. Weil sie keine großen Becher oder Gläser mehr hatten. Das ist einfach nur Abzocke um Trinken und Kosten zu sparen.
3. Personal voll unfreundlich
4. Essen fast jeden das…
Das Hotel hat eine ruhige Lage, zur Erholung sehr geeignet, nichts für Patrygänger.
Wenn die Shams Gruppe mehr in das Hotel investiert ist die Auslastung auch wieder gegeben.
Hotel, Lobby, Zimmer und Pools sind generell sauber. Zimmer sind schon etwas abgewohnt und zeigen schon die eine oder andere Verschleißerscheinung. Der Grundzustand der Zimmer ist aber immer noch solide und als gut zu bezeichnen.
Lobby und Bar sind schön gestaltet und gut in Schuss.
Essen war arabisch gut und abwechslungsreich - nach einer Woche wiederholt sich aber alles.
Pools waren sauber, Strand schön aufgeräumt. Strand (echter Sandstrand) und Wasser waren sehr gut - auch im Vergleich zu Nachbarhotels!
Wasser…
Das Personal war super hilfsbereit und extrem freundlich. Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Belangen uebertroffen. Auch das oft bemaengelte Essen fand ich super gut. Ich habe immer etwas gefunden, obwohl ich Vegetarierin bin. Auch Sonderwuensche werden stets erfuellt. Ich werde mit Freude wieder in dieses Hotel kommen. Der Strand ist der absolute Hammer. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt.
You get what you have payed for,..hier viel mehr!!
Was gibt es für eine bessere Empfehlung, als wieder in dieses Hotel zu fahren?! Ich habe im Januar 2019 und im März 2019 jeweils eine wunderbare Zeit dort verbracht where warmth is more then just sunshine.