Haben uns alle Hotels an diese Bucht angeschaut. Besser ist nur das Prestige direkt daneben aber auch unverhältnismäßig hochpreisiger. Der Strand ist super und das Meer sehr flach ( etwa 100 Meter muss man rein laufen um auf tieferes Wasser und Korallen zu treffen. Entsprechend sind die Wassertemperaturen wie in der Badewanne. Die Leistungen des Hotels entsprechen der Preiskategorie. Mit ein wenig Handgeld lebt man hier wie ein König. Wir waren vor der Osterwoche da und da war etwa 15% Auslastung. Entsprechend…
Das Hotel ist nach unseren Standards ein gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Die eher in die Jahre gekommene Einrichtung wird durch die tolle Lage und Aussicht voll aufgewogen. Auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel war sauber und ordentlich . Das Team war freundlich , höflich , hilfsbereit und strukturiert . Der erste Eindruck war positiv . Das Hotel besitzt eine tolle Außenanlage . Der Strand sowie Liegen waren sehr sauber .
Highlights: Tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, super Service in der Bar und im Restaurant,
Enttäuschend: Sehr verbrauchte Toilettenbürste, unhygienischer Duschvorhang in der Badewanne, Reinigung von Zimmern und Bad mit wenig Zeit- und Wassereinsatz.
Anlage ist für den Preis in ordnung. Zimmerservice und Personal freundlich. Essen eher mäßig. Aktivitäten außerhalb des Hotels nur über Transfer möglich. Allgemein ein gutes Hotel zum erholen.
Älteres aber dennoch sauberes und gutes Hotel. Super netter Service und auch auf kleinere Beschwerden wird zügig und freundlich reagiert. Sehr aufmerksames Personal und nicht zu aufdringlich.