Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zweitbestes Hotel in dieser Bucht
Haben uns alle Hotels an diese Bucht angeschaut. Besser ist nur das Prestige direkt daneben aber auch unverhältnismäßig hochpreisiger. Der Strand ist super und das Meer sehr flach ( etwa 100 Meter muss man rein laufen um auf tieferes Wasser und Korallen zu treffen. Entsprechend sind die Wassertemperaturen wie in der Badewanne. Die Leistungen des Hotels entsprechen der Preiskategorie. Mit ein wenig Handgeld lebt man hier wie ein König. Wir waren vor der Osterwoche da und da war etwa 15% Auslastung. Entsprechend…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Aussicht
Das Hotel ist nach unseren Standards ein gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Die eher in die Jahre gekommene Einrichtung wird durch die tolle Lage und Aussicht voll aufgewogen. Auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und ordentlich . Das Team war freundlich , höflich , hilfsbereit und strukturiert . Der erste Eindruck war positiv . Das Hotel besitzt eine tolle Außenanlage . Der Strand sowie Liegen waren sehr sauber .
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans-Joachim Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung
Highlights: Tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, super Service in der Bar und im Restaurant, Enttäuschend: Sehr verbrauchte Toilettenbürste, unhygienischer Duschvorhang in der Badewanne, Reinigung von Zimmern und Bad mit wenig Zeit- und Wassereinsatz.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut zum Erholen
Anlage ist für den Preis in ordnung. Zimmerservice und Personal freundlich. Essen eher mäßig. Aktivitäten außerhalb des Hotels nur über Transfer möglich. Allgemein ein gutes Hotel zum erholen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel & super Service
Sehr nettes Hotel, nicht zu überlaufen mit sehr freundlichen Personal. Falls man etwas benötigt, kann man auch das Personal ansprechen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht noch einmal
Ich bin paar Tage zuchause aber immer noch dise Geruch von mein Zimmern verfolgt mich , und So schlechtes essen hatte noch nie erlebt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Älteres Hotel aber super Service, gerne wieder
Älteres aber dennoch sauberes und gutes Hotel. Super netter Service und auch auf kleinere Beschwerden wird zügig und freundlich reagiert. Sehr aufmerksames Personal und nicht zu aufdringlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Finger weg
Das Hotel ist alt und verlebt. Es wird nichts renoviert sondern nur stümperhaft geflickt. Das Essen ist übel. Jeden Tag das Selbe.
Kite-Serfen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Shams & Jessy perfekte Animation :-D
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Perfekt fürs Kite-Serfen, wobei ich 80€ für 2 Stunden Unterrichtet mit Ausrüstung nicht günstig fand.