Helge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ruhige Lage nahe der Soma Bay, solides All-Inklusive Angebot, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Essen war grenzwertig. Strand sehr nah am Hotel, sauber. Gut für Leute, die noch nie geschnorchelt haben (kleine Korallenriffe). Es besteht die Möglichkeit große Meeresschildkröten zu sehen (eine während des 8-tägigen Aufenthalts gesehen).
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super
Animation und der Partyabend mit zingo war super!!! Der Strand und das Meer ist Klasse. Super Service. Pool wird regelmäßig gesäubert.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich weiter empfehlen
Hotel war im großen Ganzen in Ordnung. Zimmer waren sauber. Einziges mango war das einige Kellner die Gäste mit Trinkgeld beforzugten und das Essen war einfallslos und wenig Auswahl. Aber im großen Ganzen waren es 10 schöne Tage.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Surfaction
Hotel ist eher schon n die Jahre gekommen. Müsste an gewissen Stellen mal renoviert werden! Wie zB. Duschköpfe! Ansonsten sauber.
Ewald Oskar(66-70)Deutschland
Für Ende Juni 2017 bereits wieder gebucht
Sehr schöne, großzügige Anlage, direkt am Strand, tolle Zimmer und hier ist All Inklusive wirklich den Namen wert. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut und günstig
das Essen war gut, das Personal war freundlich, sehr wenige Gäste, teilweise Probleme mit der Infrastruktur, kein warm Wasser
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eigenartiges Hotel
Ausstattung des Hotels entspricht der Beschreibung. Techn. Zustand entspricht altem ägyptischen Standard., Zimmer war aber sauber. Guter Trimm-Dich Raum mit nur kleinen Mängeln. Warmwasser im 5. Stock war kaum ausreichend. Insgesamt sehr schwer zu beurteilen wegen eigenartiger Preisgestaltung: zwei Wochen AI konnten für ein Ehepaar (in fast der gleichen Zeit) ca. 2000 € oder eben unter 1000 € kosten. Beim niedrigeren Preis wäre das Hotel zu empfehlen. Auslastung ca. 20-30%. In der ersten Woche fast ausschließlich…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dem Preis angemessen
Das Hotel ist ein Familien freundliches Hotel. Die Speisen sind schmackhaft aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool und der Strand ist zum entspannen und zum Sonne tanken, ausreichend.
Cherifa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Imperial Shams Abu Soma ist eins von drei Schwesternhotels. Es liegt genau zwischen den anderen beiden. Wir waren diesen Oktober dort und hatten das Glück das so gut wie keine Russen da waren, somit war es herrlich ruhig. Leider waren generell kaum Gäste da, was sehr schade war. Ägypten ist doch so wunderschön. Leute fliegt hin. Ausflüge hatten wir von Deutschland aus gebucht und zwar bei http:// www.book-tour-egypt.com/. Was zu empfehlen ist da sie um einiges Günstiger sind als die Angebote vor Ort im Hotel.…
Anja(41-45)Deutschland
Immer wieder.....
Nachdem ich im Dezember 2016 zum ersten Mal hier in diesem schönen Hotel zu Gast sein durfte, und ich mich sofort in das Land und die Herzlichkeit der Menschen hier verliebt habe, an der man sich in Deutschland wirklich ein Beispiel nehmen sollte, verbrachte ich gemeinsam mit meinem Sohn vom 6.-13.3. 2017 eine weitere wunderschöne erholsame Woche im Imperial Shams in Safaga.Ich habe für mich mein Traumhotel zum Entspannen und zur Ruhe kommen gefunden ,in dem ich mich rundherum vom ersten Tag an wieder wohl gefühlt…