Sauber und erwartungsgemäß gut Getränke und essen waren reichhaltig und abwechslungsreich und die erwartungsgemäßen Verkäufer brauch ich ja nicht erwähnen
Gutes, nettes, ruhiges Hotel zum Erholen und Baden
schöner Strand, sehr ruhig, gutes Essen und gute Getränke. Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel, uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Schade, dass so wenig Leute dort waren. Man kann wirklich ohne Bedenken nach Safage fahren. Für Sicherheit ist überall gesorgt. Passieren kann etwas in jedem Land. Wir fühlten uns sicher.
Wir kommen jedes Jahr für 2 Wochen. Die Suiten sind von der Grösse her perfect und grosszügig. Die Terrassen sind wunderbar .
Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gäste vermischen sich.
Moskitonetze fehlen auf den grossen Terrassen über dem Pavillon.
flexibleres Handhaben des Wellnesskomplexes bei der Vergabe von Anwendungen und Terminen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick fast wie ein international geführtes Hotel in einem durchaus guten baulichen Zustand mit sauberen Zimmern, nur bleiben Essen, Getränke und Service weit hinter dem ersten Anschein zurück. Die Getränke ( insbesondere Bier und Weißwein) waren durchweg warm, das in Buffetform gereichte Essen war sowohl mangels Auswahl als auch mangels Qualität und Geschmack alles andere als zufriedenstellend. Hinzu kommen die auch sonst in ägyptischen Hotels üblichen Unzulänglichkeiten im Service.…
Schöne Lage direkt am Strand ,viele Sportmöglichkeiten, super Wellnessbereich gute Küche , 2 Spezialitäten -Restaurants täglich Animation,super nettesPersonal was auf alle Wünsche eingeht
Lage und Ausgangspunkt für Kitesurfer-einfach perfekt. Kurze Wege zur Kitestation ION Club.
Mittags ideal für für Imbiss-kein Stress für grosse Umkleideprozedur. Dann wieder aufs Wasser. Abends gemütlich an der Beachbar. Alle Angestellten irrsinnig freundlich und hilfsbereit