Helmut-Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder.
Sehr freundliches Hotel ,Service sehr gut.Essen gut.Zimmer sehr gut.Sehr guter Strand. Freundliches Personal. Sauberes Hotel .
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Russen, sehr gerne wieder
Angenehm ruhig, da keine Russen !!! Ca. 100 Gäste. Sehr freundliches Personal. auf allen Ebenen. Sie sind gewillit, deutsch zu lernen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit einem wunderschönem Hausriff
Sehr schöne Hotelanlage, die noch recht jung ist. Super schöner Strand mit einem herrliche Hausriff. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend und nett und das auch ohne Trinkgeld (was sie natürlich später auch bekommen haben). Super Sprachkenntnisse aller Angestellten. Die Zimmer sind recht groß und gemütlich eingerichtet. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind zu dem Entschluss gekommen, dass es eins der besten Hotels in Safaga ist. Wir würden wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühlt man sich zu Hause - ein toller Urlaub!
Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht, in dem wir jährlich 2-3 Mal zu Gast sind. Wir sind Kiter und finden es einfach optimal, da die hervorragende Kitestation des ION-Club (ehemals Club Mistral) nur 200 Meter entfernt auf dem Hotelgelände gelegen ist. Das Hotel hat einen sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand und liegt mittig zwischen dem Hotel "Shams" und dem Bungalow-Hotel "Shams Prestige". Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es wird alles versucht, dem Gast…
Henna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tauchen und Sonne im Winter!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Anlage. Zimmer völlig in Ordnung und dem Hotel-Standard entsprechend. Auf am Strand ist mit der feinen Strandbar fürs leibliche Wohl gesorgt. Supertolle Tauchbasis (Ducks Diving Safaga) in 10 Gehminuten am Strand entlang erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekter Urlaub
Super Hotel, guter Service. DAs Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Es ist sehr sauber, strandnah. Alle Ausflüge perfekt organisiert. Top Zimmer. Hab sogar ne Torte zu meinem Geburtstag bekommen. Ich fliege nächsten Januar wieder her und diesmal gleich zwei Wochen, denn dieses Mal hab ich am zweiten Tag verlängert ...
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder dort Urlaub machen
hotel hat einen besonderen scharm, etwas in die jahre gekommen aber immernoch super. san zum 3x da und das sagt alles
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in sehr ruhiger Lage in Safaga!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und war allerdings bei weitem nicht ausgebucht, und somit auch nur wenige russische Gäste vorhanden AI ins angenehm nur das WIFI ist viel zu teuer und NICHT inklusive- leider! Wir waren zum Tauchen in Safaga und haben dieses Hotel gewählt da es eines der neueren Hotels ist und wir von anderen Empfehlungen ausgewählt haben!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komme wieder
Das Hotel machte auf mich schon bei der Ankunft einen sehr positiven Eindruck. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Die Handy Erreichbarkeit ist hervorragend. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Eigentlich hätte ich für diese Leistung einen höheren Preis erwartet. Da ich AI gebucht hatte ist ein kleines Trinkgeld für das Personal immer angebracht. Ich kann das Hotel aus meiner Sicht nur empfehlen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ägypten Urlaub 2017
Ich war rund um zufrieden Der Service nett und freundlich ,Zimmer war auch sauber ,essen war lecker Reise gerne wieder in das Hotel Mein Highlight : Das ANIMATIONSTEAM (Ali und Joe) die beiden sind einfach die besten