Sehr schöne Hotelanlage, die noch recht jung ist. Super schöner Strand mit einem herrliche Hausriff. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend und nett und das auch ohne Trinkgeld (was sie natürlich später auch bekommen haben). Super Sprachkenntnisse aller Angestellten. Die Zimmer sind recht groß und gemütlich eingerichtet. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind zu dem Entschluss gekommen, dass es eins der besten Hotels in Safaga ist. Wir würden wiederkommen.
Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht, in dem wir jährlich 2-3 Mal zu Gast sind.
Wir sind Kiter und finden es einfach optimal, da die hervorragende Kitestation des ION-Club (ehemals Club Mistral) nur 200 Meter entfernt auf dem Hotelgelände gelegen ist.
Das Hotel hat einen sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand und liegt mittig zwischen dem Hotel "Shams" und dem Bungalow-Hotel "Shams Prestige".
Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es wird alles versucht, dem Gast…
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Anlage. Zimmer völlig in Ordnung und dem Hotel-Standard entsprechend. Auf am Strand ist mit der feinen Strandbar fürs leibliche Wohl gesorgt. Supertolle Tauchbasis (Ducks Diving Safaga) in 10 Gehminuten am Strand entlang erreichbar.
Super Hotel, guter Service. DAs Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Es ist sehr sauber, strandnah. Alle Ausflüge perfekt organisiert. Top Zimmer. Hab sogar ne Torte zu meinem Geburtstag bekommen. Ich fliege nächsten Januar wieder her und diesmal gleich zwei Wochen, denn dieses Mal hab ich am zweiten Tag verlängert ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in sehr ruhiger Lage in Safaga!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und war allerdings bei weitem nicht ausgebucht, und somit auch nur wenige russische Gäste vorhanden
AI ins angenehm nur das WIFI ist viel zu teuer und NICHT inklusive- leider!
Wir waren zum Tauchen in Safaga und haben dieses Hotel gewählt da es eines der neueren Hotels ist und wir von anderen Empfehlungen ausgewählt haben!
Das Hotel machte auf mich schon bei der Ankunft einen sehr positiven Eindruck. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben.
Die Handy Erreichbarkeit ist hervorragend. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Eigentlich hätte ich für diese Leistung einen höheren Preis erwartet.
Da ich AI gebucht hatte ist ein kleines Trinkgeld für das Personal immer angebracht.
Ich kann das Hotel aus meiner Sicht nur empfehlen.
Ich war rund um zufrieden
Der Service nett und freundlich ,Zimmer war auch sauber ,essen war lecker
Reise gerne wieder in das Hotel
Mein Highlight : Das ANIMATIONSTEAM (Ali und Joe) die beiden sind einfach die besten