Lutz (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in sehr ruhiger Lage in Safaga!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und war allerdings bei weitem nicht ausgebucht, und somit auch nur wenige russische Gäste vorhanden AI ins angenehm nur das WIFI ist viel zu teuer und NICHT inklusive- leider! Wir waren zum Tauchen in Safaga und haben dieses Hotel gewählt da es eines der neueren Hotels ist und wir von anderen Empfehlungen ausgewählt haben!

• die Zimmer sind groß genug und sauber sowie mit allesm ausgestattet was man so zum Urlauben braucht TV, Minibar, Großes Bad, genügend Verstauraum... die Betten waren sehr gut und man konnte echt gut darin schlafen, Matratzen sehr gut

• Gut
  • AI wie in Safaga mittlerweile allgemein üblich, das Angebot war sehr ausreichend und für unsere Low Carb Ernährung gut geeignet (haben immer genügend Möglichkeiten gefunden ) Personal sehr freundlich und bis auf wenige Sprachproblem alles okay. Sauberkeit war ok und es gab auch nicht die sonst üblichen "Magenprobleme" Allerdings wurde am Morgen NICHT die Tische am Pool draußen eingedeckt was sehr schade ist da dort es einfach viel schöner ist. Bitte ändern!

• Wie immer in Ägypten sehr freundliches Personal und mit guten Sprachkenntnissen ( deutsch, englisch ) und wir haben uns auch auf arabisch ausreichend unterhalten Zimmerreinigung sehr gut und gründlich Beschwerden hatten wir keine daher keine Auskunft möglich.

• Gut
  • direkte Strandnähe jedoch der Namenszusatz " Abu Soma" täuscht, den die "Soma Bay" ist ca 10 km entfernt das Hotel liegt an Ende des Touristen Gebietes "Kilo 8", was uns aber im voraus schon klar war ( wir haben lange in Safaga gearbeitet und sind somit mit den Örtlichkeiten vertraut) Verkehrsanbindung ist praktisch nicht vorhanden und man ist auf das Hotel angewiesen Shopping in Safaga gibt es praktisch nicht! ebenso wenig Nightlife

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management