Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben dieses Hotel sehr ins Herz geschlossen
ich habe dieses Hotel plus Alle Mitarbeiter ins Herz geschlossen, sie sind sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders das Angel Animation Team kann sehr gut mit den Hotelgästen kommunizieren, und ist auch sehr freundlich zu Ihnen. Es gibt viele Möglichkeiten seine Energie abzubauen, Und die Show ist immer hervorragend gewesen in den zwei Wochen.
Wir wären sehr sehr gern länger geblieben!
sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Beim richtigen hinschauen am grossen Buffet findet man immer etwas passendes. Der nächste Urlaub mit meinem Mann ist schon geplant September 2011.
das hotel ist für leute die kiten zu empfehlen, da es direkt am strand eine kitestation gibt. das hotel ist höchstens 4 eher 3 sterne. die auswahl des essens ist nicht all zu groß und bei 14 tagen würde man sich mehr abwechslung wünschen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Danke für einen schönen Badeurlaub, nur zu kurz
Während unserem Urlaub war das gesamte Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend und bemühte sich, mit uns deutsch zu reden und zu lernen. Schade nur, dass so wenig Deutsche den Mut haben nach Ägypten zu fliegen, da von Unruhen absolut nichts zu erkennen war. Kairo ist ca. 700 km entfernt. Es gibt nach wie vor Alkohol im Hotel bzw. Ägypten, auch wenn ein Gerücht, woher auch immer, umgeht, das Gegenteil behauptet. Das Preisleistungsverhältnis ist zu 100 % in Ordnung. Wir haben sehr viel Spass gehabt und viele…
Die rundum zufriedenstellende Qualität der Zimmer, des Restaurants und der Speisen, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die ruhige Lage mit kurzen Wegen innerhalb des Hauses wie zum picobello sauberen Strand und weiteren sportlichen Angeboten haben mich bewogen, zum 2.Mal trotz der andauernden Unruhen im Land genau während des Aufstandes meinen Urlaub dort zu verbringen. Beim nächsten Ägyptenreise-Anschlussurlaub kommt nur dieses Haus infrage.
Es war ein toller Urlaub, bei dem wir wieder die ägyptische Gastfreundschaft genießen durften. Super netter Service und freundliches Personal, das uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt, der Strand ist vor der Tür und sehr schön.
Einzige Anregung: Das Angebot der Strandbar am Diving-Center per AI-Armband und nicht über die Voucher-Regelung nutzbar machen.
Gutes, ordentliches Hotel. Saubere, grosse Zimmer mit gutem Zimmerservice. Minibar war immer mit Mineralwasser aufgefüllt. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wechselndes Mittag- und Abendbufett. Arabische / nationale Speisen hätten ruhig mehr sein können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Ferien
Der Baustil des Hotels hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß, übersichtlich. IN sieses jahr wir waren schon zweiets mal, weil uns so gefalt. Der Preis ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn wir haben möglichkeit , dann kommen nachstes Jahr wieder!!!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ich werde auf jeden Fall dies Hotel wieder besuchen!!!
Das Essen,Service klasse.
Der Strand war sauber, bei den Sonnenschirmen, sollte man doch sehen das mehr zur Verfügung stehen.