Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Einfach Super
Ein super tolles Hotel.Es hat einfach alles gepasst.Ich habe gleich für Mai nochmal gebucht.Ich freue mich schon
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier ist Urlaub noch Urlaubit Komfort
Lage und Anlage abgelegen, ruhig und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Gehbehindert und kann vieles nicht essen, Unverdräglichkeiten, und es wurde einige Male extra für mich gekocht. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spontanurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Einzig, die Animation kenn ich anders.....zu aufdringlich ist nix, aber fast nix geht auch nicht. .....Die Jungs vom Service waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer waren sauber und renoviert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal,schöner Strand, sauberes großes Zimmer. Jeden Tag Handtuchwechsel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch für Kinder sehr zu empfehlen
Hotel ist soweit gut aber es ist gerate zum teil in Renovierung Es ist aber auch kein Baulärm zu hören Mann kann entspannt Urlaub machen
GabyDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter in meinem Lieblingshotel
Im September war ich 2Wochen im Hotel. Jetzt im November nochmals 10 Tage. Es war mein 10. mal in diesem Hotel und das 27. mal in Ägypten. Es ist wie nach Hause kommen..
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und schöner Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und herzlich. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Ein großer Hotelkomplex, die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Einrichtung nicht mehr ganz neu. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt gerne alle Wünsche. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Steven (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht in allen Punkten empfehlenswert.
Ziemlich ansprechende Anlage,nicht so groß,nicht alle Zimmer renoviert,unrenovierte Zimmer ein NoNo. Essen OK
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolles Team, super Service ,hervorragende Sauberkeit, leckeres Essen (für jeden etwas dabei).
Gegenleistung erhalten