Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Lautes Zimmer mit wenig Sauberkeit und Auswahl beim Essen
Nicht so sauber. Poolseite sehr laut bis 2:00 morgens. Am Tag angenehmen, Animationen sehr laut, Essen viel Reis und Kartoffeln
Perry(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht, aber wir hatten schon bessere Resorts“
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht ganz, warum dieses Hotel so gut bewertet ist. Schlecht ist es auf keinen Fall, aber auch nicht überragend. Preis-Leistung stimmt insofern, dass man wenig bezahlt und eben auch nicht allzu viel bekommt. Unser Zimmer war neu und wirklich in Ordnung, aber ansonsten gibt es hier nicht besonders viel zu erleben. Die Getränke sind eher durchschnittlich, das Essen dagegen war gut. Insgesamt hatten wir zwei schöne Wochen, trotzdem war es eines der schwächeren Resorts, die wir bisher in…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Sommerwetter
Schöne Anlage, gutes Essen und das Wetter passt sowieso. Zimmer teilweise schon neu renoviert. Es finden aber immer noch arbeiten statt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt kann man hier auf jeden Fall einen wunderschönen, entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.
Haidar(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlecht
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmer war alt dreckig essen hatte wenig auswahl klima nicht funktioniert
Melina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel bietet sauberes Essen und freundliche Animation.
Es ist ein sauberes All inclusive Hotel mit guten Essen und Trinken. Das Animations Team ist super nett und die Shows sind abwechslungsreich. Der Strand ist super sauber und die Liegen sind bequem.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage am Meer wo man nicht nur über einen Steg ins Meer gehen kann. Sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Zum Erholen sehr zu empfehlen.
Familie mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung-Okay
Preis-Leistungsverhältnis entsprachen unseren Erwartungen. Einzig das Essen und das absolut unterirdische WLAN (teilweise hat es Minuten gedauert, bis eine WhatsApp raus ging!) haben noch deutliches Verbesserungspotenzial, auch in dieser Preiskategorie. Wir hatten aber insgesamt schöne Tage dort.
Frank Weishaupt (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wenn das Resort belegt sein sollte eine Möglichkeit dort zu buchen
Sehr gepflegte Außenanlage Zimmer mit kleiner terasse freundliches Personal jeder machbar Wunsch wird erfüllt
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gastfreundlich und sauberes Hotel .. TOP für mich
Hallo, ich war das zweite Mal in diesem gastfreundlichem Hotel. Auch dieses Mal wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, Englisch und natürlich die Landessprache. Besonders zuvorkommend war dort Mostafa. Ich hatte meine Kopfhörer liegen lassen und er hat alles in Bewegung gesetzt, um sie mir wieder zu beschaffen. DANKE, dafür. Ich habe sie wieder😊. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste ABER es war sauber und die Mitarbeiter haben sich sehr gastfreundlich verhalten. Das…