Hans Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wie
Das Hotel liegt an einem Sandstrand und hat einen sehr langen schönen Flach abfallenden Weg bis zum Schwimmbereich. Das Hotel selber ist sehr schön aufgebaut und strukturiert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber , nettes Personal guter Service super Strand gutes Essen, alle hilfsbereit, Animation sehr gut mit viel Programm.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Service war sehr gut. Wenn man Hilfe braucht kann man immer den Mohammed von der Rezeption fragen er versteht vieles und hilft immer gerne. Zimmer waren schön und groß. Ab und zu wurden Handtücher oder Klopapier beim putzen vergessen. Das war ein bisschen ärgerlich. Das dies erst auf Nachfrage korrigiert wurde. Es sind insgesamt 4 Hotels und man kann alle Pools nutzen. Trinken ist meistens sehr gut . Essen ist eintönig und etwas gewöhnungsbedürftig. .
09.05. - 07.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel
Gute lage , Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer , essen abwechslungsreich .. ich komme gerne wieder,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach immer wieder gerne
Hallo Ägypten Freunde Ich finde manche negative Kommentare schon lächerlich. Ich besuche das Hotel schon viele Jahre mindestens 2x im Jahr. Zuletzt im April/Mai dieses Jahres. Es wird gemeckert das die Möbel so alt sind. Ich denke man ist die wenigste Zeit im Zimmer . Dann wird über den Baulärm gemeckert. Ich empfand ihn nicht als störend. Man sollte doch froh sein das renoviert wird. Das Personal ist doch einfach nur spitze. Es hat sich von Jahr zu Jahr sogar noch gesteigert. Top. Über das Essen kann ich nur sagen…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartig, wir kommen wieder
Unbeschreibliche Herzlichkeit des gesamten Personals. Hier fühlt man sich gleich willkommen. Essen ist sehr gut, Zimmer sind optimal ausgestattet, toller Sandstrand. Wir waren heuer 5 Wochen da und es ging uns sehr gut, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne !!! Bis bald
Gerade erst abgereist und gleich wieder gebucht! Uns gefallt die Herzlichkeit des Personals man fühlt sich einfach willkommen! Von der Rezeption bis hin zur Poolbar mit unserem Liebling Mahmoud, der uns immer wieder unvergessliche Tage bereitet. Der Strand ist ein Traum ! Beim Essen ist für jeden etwas dabei, nur wiederholt es sich nach 1 Woche Zimmer werden gerade renoviert, aber ohne viel Baulärm
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ziemlich enttäuschend
Während unseres Aufenthaltes kam es zu Belästigungen durch Baulärm bis Mitternacht. Im Restaurant und den Bars wurde Wein serviert, der mit Wasser gestreckt war. Das ist für ein All Incusive Hotel ein absolutes No Go.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Strandnahes Hotel
Der erste Eindruck war Sauber und gepflegt. Als wir aufs Zimmer kamen, war der Blick aufs Meer unbeschreiblich schön..
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Für Entspannung sehr gut Bei Renovierung und trotzdem schöne Ruhe Nur zur empfehlen Ich komme wieder nächste Mal gerne, Mostafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.