Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum verwöhnt und wohlfühlen. Wie Zuhause ankom
Super Strand. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit. Tolle neue Zimmer. Rezeption sehr zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt
Gegenleistung erhalten
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt toller Urlaub mit minimalen Abstrichen
Das Imperial Shams Abu Soma macht ein gepflegten Eindruck. Für unsere Bedürfnisse war es vollkommen ausreichend und vor allem ist das gesamte Personal darauf bedacht , den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung top
Hotel, Poolanlage und der Strand sind sehr gut und schnell zu erreichen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Für einen Erholungsurlaub mit einem schönen Strand gut geeignet. Das kulinarische Angebot ist begrenzt aber gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach toll 🥳😃
Hat alles, was man braucht. Und egal was ist, es wird einem gleich geholfen. Super Service. Wir kommen immer wieder gerne.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder, weil ich mein schnorcheln
Ich war jetzt dreimal dort. Zimmer zum größten Teil renoviert. Schöner Strand Nettes Personal Bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner erholsamer Urlaub unter ägyptischer Sonne
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden! Jedoch ist der aktuelle Zimmer-Standard nicht berauschend, aber es soll ab Januar 2025 eine Sanierung der Zimmer erfolgen und dann soll auf Dusche anstatt Wanne mit Duschwand umgestellt werden. Ansonsten für eine kurze Erholung durchaus zu empfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zum Kite-Surfen
Das Hotel war gut. Ich war zum Kite-Surfen da. Hat alles sehr gut gepasst. Das Personal war immer sehr bemüht. Ich war rundum zufrieden und komme wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geht noch aber nicht toll
Etwas in die Jahre gekommen . DIE Verköufer am Strand insbesondere Spa sehr aufdringlich. Strand schön. Zimmerdusche nicht flexibel und zu schwach
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat leider nachgelassen!!! ☹️
Erst einmal die Baustelle. Im Dezember hieß es,das die Bauarbeiten von 9 Uhr bis 16 Uhr stattfinden. Das ging von früh bis in die Nacht. Glücklicher Weise hatten wir unser Zimmer zum Ruhepool. Das Essen hat nachgelassen. Dann hatten die vor, in der Lobby Sonntagsabend Bauchtanz und Animation vorzuführen. Das geht jawohl garnicht! Bei der Lautstärke fliegen einem die Ohren ab. Haben genug Räumlichkeiten zu Verfügung! Eine Lobby und Lobbybar ist zum chillen und sich unterhalten können da. Kinderanimation fand im…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Lage, leider zu wenig
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Der Strand war sehr schön. Aber leider war die Sauberkeit gewöhnungsbedürftig. Das Essen war sehr eintönig, kaum Abwechslung. Das Personal war sehr freundlich