Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt toller Urlaub mit minimalen Abstrichen
Das Imperial Shams Abu Soma macht ein gepflegten Eindruck. Für unsere Bedürfnisse war es vollkommen ausreichend und vor allem ist das gesamte Personal darauf bedacht , den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Hotel, Poolanlage und der Strand sind sehr gut und schnell zu erreichen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Für einen Erholungsurlaub mit einem schönen Strand gut geeignet. Das kulinarische Angebot ist begrenzt aber gut.
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden!
Jedoch ist der aktuelle Zimmer-Standard nicht berauschend, aber es soll ab Januar 2025 eine Sanierung der Zimmer erfolgen und dann soll auf Dusche anstatt Wanne mit Duschwand umgestellt werden.
Ansonsten für eine kurze Erholung durchaus zu empfehlen.
Das Hotel war gut. Ich war zum Kite-Surfen da. Hat alles sehr gut gepasst. Das Personal war immer sehr bemüht. Ich war rundum zufrieden und komme wieder.
Erst einmal die Baustelle. Im Dezember hieß es,das die Bauarbeiten von 9 Uhr bis 16 Uhr stattfinden. Das ging von früh bis in die Nacht. Glücklicher Weise hatten wir unser Zimmer zum Ruhepool. Das Essen hat nachgelassen. Dann hatten die vor, in der Lobby Sonntagsabend Bauchtanz und Animation vorzuführen. Das geht jawohl garnicht! Bei der Lautstärke fliegen einem die Ohren ab. Haben genug Räumlichkeiten zu Verfügung! Eine Lobby und Lobbybar ist zum chillen und sich unterhalten können da. Kinderanimation fand im…