Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schon Hotel super Animation
Freundliche Menschen, Gutes Essen, Sehr sauber Abdul sheko Super Animation Sehr schöne Lage, grosser Strand
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Strand und gute Animation, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Nach der Baustelle ist es mit Sicherheit wieder essen überdenken. Wetter ist gut . Beheizter Pool wäre gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. 2. Zuhause
Ich war mittlerweile das 4. mal im Hotel, und habe mich sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Man sieht immer wieder jemand, der am putzen oder wischen ist. Als es mir gesundheitlich 2 Tage nicht so gut ging, wurde es sofort bemerkt und ein Koch (Name:A..) hat mir sofort extra ein Ingwer, Anis -Tee gemacht. (Name aus Datenschutz gekürzt.) Ein Hotel zum Wohlfühlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
UschiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Strandurlaub im Winter
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Ahmed vom Animationsteam ist immer gut gelaunt und fröhlich. Das Essen ist auch sehr gut nur für Jemand , der gerne Wurst zum Frühstück isst, könnte die Auswahl größer sein..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist ein schöner Ort zum ausruhen und entspannen. Es ist praktisch ,dass es am Meer ist. Im December war ein sehr schönes Wetter, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super! Und man hat sehr viel Spaß ,einfach eine schöne Zeit.
Ayo(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine wunderschöne Zeit in Hotel Imperial Shams Abu Soma
Ich war zum 1. Mal in Ägypten/Hurghada und im Nachhinein ärgere ich mich ein bisschen das ich nur 1 Woche gebucht habe, da es mir auf Anhieb dort sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat gepasst Zimmer und das Essen. Ganz besonderst möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption hervor heben. Sie sind wirklich freundlich und sehr hilfsbereit und behalten sogar in den stressigsten Situationen den Überblick. Man konnte zu jeder Zeit zu ihnen kommen, wenn man ein Problem hatte und sie waren sehr bemüht immer eine Lösung zu…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlab
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen . Dafür wird jetzt der Westflügel kräftig Saniert und Renoviert. Strand Super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles in Ordnung
Pool war sehr schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub - immer wieder
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich war das 2. Mal hier und wurde so herzlich empfangen. Das tut der Seele gut und man fühlt sich wie zuhause. Das Zimmer ist schön groß und jeden Tag wird schön sauber gemacht. Heute habe ich einen Obstteller bekommen. Eine tolle Überraschung und Wertschätzung.
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Aufenthalt, jedoch einige Mängel wegen Renovierungsarbeiten.
Es ist in die Jahre gekommen aber noch gut.Essen und Personal sind super. Zur Zeit ist sehr viel Bauform im ganzen Hotel Bereich. Wir sind drei Wochen hier und bis jetzt in der 1. Woche nur Lärm.