Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super, es war ein schöner Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub mit einem sehr guten Service. Alle waren sehr nett. Der Strand ist sehr schön. Auch das Meer war sehr schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Woche Imperial und der Accu hat wieder100%
Das Hotel im allgemeinen ist in Ordnung. Hier und da kleine Baustellen wie abplatzender Aussenputz oder fehlene/ nicht fachgerechte Silikonfugen. Dennoch funktioniert alles wie es soll. Wir waren zum baden/tauchen/schnorcheln hier und waren angenehm Überrascht wieviel sich seit dem letzten mal hier zum positiven geändert hat.
Swetlana (51-55)Deutschland
Alles inklusive endet um 12.00 ,oder extra Zahlung
Alles inklusive endet um 12.00 am Abreisetag ,wird AI Bändchen abgenommen .Das ist Konzept von Hotel, laut FTI Reiseleiter. Bei der Ankunft versucht Rezeption gegen Aufpreis bessere Zimmer aufzudrehen,sonst gibt keinen früheren Check in, erst ab 14.00 Uhr.Internet kostet auch extra,und ist sehrschlecht. .Alles ziemlich nervig und verdirbt gesammten Eindruck vom Hotel und gesammten Aufenthalt. Sehr Schade, hat man keine Lust, wieder zu kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
katrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Herausragend
Überdurchschnittlich. Toller Service. Positiv überrascht.
Ursula(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Besten hotel , schöne Lage, sauber Zimmer und Strand, Personal alles freundlich und Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann ich absolut nicht weiterempfehle
Sehr schlechtes Essen, nur Freundlichkeit mit Trinkgeld, sehr schlechte Zimmer,kurze Wege Strand ok Dieses Hotel ist für Europäer nicht geeignet
Gabriele(36-40)Deutschland
Zufrieden trotz Bauarbeiten.
Katastrophalen kostenfreies WLAN. Leider wurden wir von der Rezeption nicht über einen möglichen Kartenkauf informiert.
Elmar Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis, Leistung war Okay.
Entspannte Lage, nettes Personal und gutes Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Pool und Strand sehr schön.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Vor allem der Fisch ist sehr zu empfehlen. Einen ausdrücklichen Dank geht an die Küche. Bei kleinen Problemen war Mohammed am Desk sofort für eine Lösung da. Der Leiter des housekeeping mit seinem Team leistet hervorragende Arbeit. Der Strand ist gepflegt. Wir lieben das kleine Haus mit seinen familiären Charm. Wir freuen uns bereits auf schöne Tage im nächsten Jahr.
Heidi(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandkage
Schönes gemütliches Hotel. Direkte Strandkage . Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.