Danke, an alle Mitarbeiter. Wir können das Hotel sehr weiterempfelen, das größte plus sind die Mitarbeiter. Alle von der Reinigungskraft, Köche, Kellern, Rezeption, Pool und Gärtner sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die letzten Jahren sicher schon 15 mal in diesem Hotel eingecheckt und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Das Hotel ist für uns sehr gut ,sauber,gepflegt, das Personal sehr vorkommend und net. Die Anlage ist gut gepflegt, der Strand sauber mit schönen Sand. Mustafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zwar Renovierungsbedürftig, aber es ist trotzdem schön. Der Strand ist toll und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist total lieb und kümmert sich um Problem sofort.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
Alles in allem eine schöne Anlage. Der Strand ist ein absoluter Traum und das Personal kümmert sich bestens um alle Fragen und Bedürfnisse.
Wenn etwas nicht passt, kann man es ansprechen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und besonders nett zu Kindern. Es gibt einen sehr schönen Strand und einen beheizten Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind zwar alt und auch teils etwas abgewohnt aber immer sauber.
Ich bin super zufrieden mit den Service, die Animation ist unglaublich und mega freundlich
Der größte Teil spricht gutes Deutsch was vieles erleichtert
Der einzigste Minuspunkt ist das schlechte Internet, selbst wenn man es bezahlt
Aber ich komme gerne wieder
So einen guten und freundlichen Service hatte ich lange nicht mehr