Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Willkommen zu Hause
Danke, an alle Mitarbeiter. Wir können das Hotel sehr weiterempfelen, das größte plus sind die Mitarbeiter. Alle von der Reinigungskraft, Köche, Kellern, Rezeption, Pool und Gärtner sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die letzten Jahren sicher schon 15 mal in diesem Hotel eingecheckt und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein 2. Zuhause
Sehr zuvorkommendes Personal,sehr nett, fleißig und Herzlich
Mathys(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für uns sehr gut ,sauber,gepflegt, das Personal sehr vorkommend und net. Die Anlage ist gut gepflegt, der Strand sauber mit schönen Sand. Mustafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Pascale (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das 17x Imperial Shams Abu Soma 😍
Gemütliches Hotel mit altem Charm, das Hotel liegt direkt am Wunderschönen Sandstrand. Tolles Personal!!! Es wird sich um alles gekümmert.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem - prima 👍
Das Hotel ist zwar Renovierungsbedürftig, aber es ist trotzdem schön. Der Strand ist toll und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist total lieb und kümmert sich um Problem sofort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
Alles in allem eine schöne Anlage. Der Strand ist ein absoluter Traum und das Personal kümmert sich bestens um alle Fragen und Bedürfnisse. Wenn etwas nicht passt, kann man es ansprechen
Carmen James (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub würde immer wieder dort hin
Super schöne Anlage kann ich nur weiterempfehlen direkt am Meer man brauch nicht weit laufen 🫠 mitarbeiter im hotel alle freundlich und hilfsbereit
Jill & Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und besonders nett zu Kindern. Es gibt einen sehr schönen Strand und einen beheizten Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind zwar alt und auch teils etwas abgewohnt aber immer sauber.
Madeleine
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme im August gerne wieder
Ich bin super zufrieden mit den Service, die Animation ist unglaublich und mega freundlich Der größte Teil spricht gutes Deutsch was vieles erleichtert Der einzigste Minuspunkt ist das schlechte Internet, selbst wenn man es bezahlt Aber ich komme gerne wieder So einen guten und freundlichen Service hatte ich lange nicht mehr
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024