Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Safaga-Addicts
Für uns ein perfektes Hotel ! Im Frühjahr, Herbst und Winter viele europäische Stammgäste. Wer Priorität auf den Strand legt, ist in Safaga bestens aufgehoben. Jedes Hotel kann nur so gut sein wie seine Gäste sich benehmen. Hier haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist relativ klein, was seinem Charme aber definitiv unterstützt. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Bar, im Restaurant, am Pool, der Zimmerreinigung, die Rezeption oder das Team vom Spa sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Handtücher für Strand und Pool können täglich kostenlos gewechselt werden. Zum Frühstück gibt es zwar immer das selbe, aber es ist mehr als genügend Auswahl. Mittags und abends…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliche Hotelanlage mit Potenzial nach oben
Sauberes Hotel , älteres Inventar. Bad mit Badewanne und Duschkopf, leider braunes Wasser. Nach dem Duschen ganzes Bad unter Wasser da die Duschabtrennung nicht bis zur Wand geht. Sitzgelegenheit in der Bar überwiegend rissig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Bewertungen haben uns leider getäuscht...
Vorab, wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und schreiben eigentlich nie eine Bewertung. Wir waren aber selbst so enttäuscht von dem Hotel und dem Service (nicht dem Service Personal, das war überwiegend freundlich), dass wir unsere Erfahrungen hier doch einmal weiter geben möchten. Wir haben dieses Hotel nämlich nur, wegen der vielen!!! guten Bewertungen hier gebucht. Kurzes Fazit vorab: Wir kommen nicht wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nichts erwarten bitte!
Alt, sehr alt. Nur die allgemeinen Teile sind einigermaßen ok, Lobby, Restaurant, Pool und Strandbereich Zimmer extrem alt, schlech tgeputzt, heruntergekommen und sehr vieles nicht funktionstüchtig, vom Safe über Haartrockner, Duschkopf, Balkontüre usw. Das Personal ist extrem bemüht, die Rezeption nimmt jede Beschwerde auf und versucht eine Lösung zu finden - die wissen um den Zustand des Hotels, reagieren aber erst und nur auf Beschwerde. Präventiv wird gar nichts gemacht, nicht mal gereinigt. Safe und Balkontüre…
Medardus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badeurlaub
Es ist ein älteres Hotel, aber alles was man benötigt im Haus. Besonders das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Sehr schön und familiär geführtes Hotel. Zimmer sauber. Liegt am Strand. Sehr schöner Sandstrand. Essen gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist einfach nur spitze. Immer hilfsbereit und freundlich. Habe ich so, noch in keinem anderen Hotel erlebt. Animation am Abend könnte besser sein. Vielleicht auch ein wenig Live Musik. Wir werden auch ein drittes Mal wieder hinfliegen. Im November sind wir wieder da.
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfaches Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Etwas in die Jahre gekommen aber hat Charm und überschaubar hat kurze Wege zum >Strand-Man fühlt sich als Gast willkommen und ernst genommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert, wunderschöner Strand
Sehr schöne,große Zimmer, schöne Lage direkt am Strand, ruhiges Hotel, freundliches Personal, am Abend keine all zu große Lautstärke
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal; gute Küche (Geschmäcker sind verschieden). Die Strandverkäufer sind für mich teilweise zu aufdringlich.