Wer schonmal bei Robinson war, der weiß was ihn erwartet! Der Club hat meiner ganzen Familie super gefallen, obwohl unsere Interessen recht verschieden sind! Unseren Kindern hat der Pool und das Entertainment am Abend am Besten gefallen! Auch sehr viel Spaß und sehr viel Kompetenz erwartet einen beim Tennis! Sehr gut gepflegte Plätze und spitzen Trainer! Der Club wird von einem sehr erfahrenen Direktor geführt, der einem jederzeit das Gefühl gibt, dass alles getan wird, um allen Gästen einen Unvergesslichen Urlaub…
Der Club liegt traumhaft am Meer. Um diese Zeit kaum Insekten. Die Robins voll motiviert und immer zu Späßen bereit. Die Gästestruktur gemischt, am Wochenende kommen auch die Spanier selber.
Die Shows waren gut, besonders die Show Karamba, in der Musik der 70. Jahre aufgeführt wurde. Der Tapas Abend draußen, ein tolles Erlebnis.
Dickes Lob an das gesamte Team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wie immer: Robinson lässt keine Wünsche offen. Bogenschießen und andere Sportangebote sehr abwechslungsreich. Sehr gutes Essen. Der Strand ist nicht der beste aber die Anlage und der Pool sehr großzügig. Alles sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tennisschule Soysal
Tennis mit traumhafter Kulisse direkt am Meer! Tolle Atmosphäre, gute Stimmung und viel Spaß mit Cheftrainer Toni Soysal (Tennisschule). Einmalig ist auch das Après Tennis mit Lounge Feeling und kühlen Getränken !!!Wir kommen bestimmt wieder!!!
A.& J., Hamburg
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und Playa Granada liegt bei der Bewertung im mittleren Bereich!
Der Strand ist zum Baden eher nicht geeignet ( dunkler Sand mit Kieselsteinen).
Sehr störend sind die vielen Firmenevents; teilweise wird lautstark und mit viel Alkohol gefeiert; auch einzelne Gruppenarbeiten finden in der Nähe der "normalen" Urlauber statt!
Ebenfalls sehr störend ist die laute Techno-Musik am Schachbrett! Hier wäre eine ausgewogenere Titelauswahl wünschenswert.
Hervorzuheben ist…
Ich habe im Mai eine Woche Fitnessevent sehr genossen. Die Presenter waren international bekannt, und es war schön, sie mal so ganz hautnah zu erleben. Ganz besonders schön waren Yogakurse, Deep Work und Body Skills. Ich würde jederzeit wieder so eine Eventwoche buchen. Aber auch das hauseigene Wellfitteam konnte sich durchaus sehen lassen. Vielen Dank an Svenja für deine motivierenden Kurse.
Der Service im Robinsonclub kann sich sehen lassen, das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent…
Wir waren zum dritten (und sicher nicht zum letzten Mal) da - die Lage und vor allem die (Party)Stimmung sind einfach gut! Leider wird auch bei Robinson gespart - Extras wie Obst nach der Sauna oder kleinere Leckereien/Überraschungen tagsüber fehlen seit einiger Zeit und die Spinningräder gehören dringend ersetzt! Warum sich der Mitternachtssnack im Nachtclub (vor den Toiletten!) versteckt, ist unerfindlich...
Ein Gewinn für den ganzen Club (auch für die Nicht-Tennisspieler) ist der tägliche Tennistreff um…
ich bin als Single aber mit Freunden zusammen im RC gewesen. Anschluß und damit Spaß bekommt man sofort. Eric der Clubchef hat seine Crew super organisiert und packt notfalls auch selbst mit an.
Wir wollten den Urlaub nutzen, um für die Tennissaison fit zu werden und zu entspannen, dies hat Tony mit seiner Frau Maraike geschafft. Hier bekommt Spiel, Satz und Sieg eine ganz andere Bedeutung, denn hier wird Spaß und Lebensfreude von Trainer Tony vermittelt. Und wenn der sportliche Tag mit 6 Grad kaltem Hüttenbier…
Gut gepflegte Anlage, sehr sauber mit schönen Zimmer und sensationellem Pool. Vorwiegend deutsche Gäste - aber auch zunehmend Spanier. Durchweg gute Stimmung, alle Alterklassen sind vertreten und Durchmischen sich am Abend an der Bar oder bei den diversen Aufführungen und im Club auf das Allerbeste
Der Club ist jeden Cent wert. Gute Sonnencreme mitnehmen - LSF 30 ist absolutes Minimum. Ansonsten komme ich auf jeden Fall wieder - das sollte eigentlich alles sagen.
Traumhafter Club mit Spirit und tollen Beachlife!!
Ein idealer Club für Sonne und Meer, sehr gutes Essen, Party und Beachlife. Super Motto und Themenabende. Ein sehr freundliches Team rund um den Clubdirektot Erik und Matthias. Sehr zu empfehlen ist das Spezialitäten Restaurant und die Beachbar. Lieber Club Playa Granada wir kommen sehr gerne wieder.