Melitta(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundinnen-Wellness-Tage mit Zufriedenheitsgarantie
Ein modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.
Dagmar (61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Personal und guter Qualität
Modern, sauber, freundlich, super Personal , gute Qualität, komme immer wieder gerne auch als Tagesgast
Margrit(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großartiges Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ein tolles Hotel mit modernem Ambiente zum Wohlfühlen. Das Personal ist großartig und das Essen fantastisch. Sauna und Wellnessbereich sind wunderschön. Ein mehr als gelungener Wohlfühlkurzurlaub.

Dolores (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, optimal für kurzes oder auch langes Wellnessen, Stiegenhaus Sehr interessant !!!!!!!!!!!!!¡!!⅘
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes (neues) Hotel in zentraler Lage in Freistadt. Gute Infrastruktur im Hotel und auch in der Umgebung. Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden ausgewählt und waren wirklich angetan - vom Empfang bis zum Abschied hat alles bestens funktioniert.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außergewöhnliche Wohlfühlmomente
Das Hotel ist außergewöhnlich!! Sehr modern und überall begleiten dich kleine, liebevolle Details bzw. Impulse! Einzigartiges Konzept!
Katharina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum…bietet sich sehr zur Wiederholung an!!!
Ein sehr ansprechendes Hotel.Alles sehr einladend und auch schön und sehr gemütlich eingerichtet.Sehr auf Erholung bedacht.Die Kulinarik ist ein Traum vor allem das Abendmenü.Due Mitarbeiter*innen sehr freundlich und bemüht.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Konzept, das auf voller Linie überzeugt
Tolles Konzept und supernettes Personal- das Angebot an Aktivitäten, der tolle Wellnessbereich und auch das leckere Essen hat uns sehr überzeugt. Am meisten muss man allerdings die supernetten MitarbeiterInnen hervorheben- es ist außergewöhnlich wie hilfsbereit und sympathisch alle sind!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Personal war überall äußerst freundlich und zuvorkommend und wir haben uns hier Mega wohl gefühlt. Wir sind von dem Konzept sehr begeistert und planen schon das nächste Wellnesswochenende in diesem Hotel.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Wellnessmöglichkeiten und erstklassiges Frühstück.
Super tolles Ambiente, sauber, gepflegt und nettes Personal. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück, sowie die Qualität ist top.