Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung, Genuss und Aktivität perfekt kombiniert
Unser Aufenthalt im Impulshotel Freigold war einfach perfekt! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind wunderschön und hochwertig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist zwar etwas kleiner, aber dafür hervorragend gestaltet – mit einer sehr gelungenen Aufteilung zwischen Innen- und Außenbereich und angenehm ruhiger Atmosphäre. Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt, das Essen war hervorragend. Auch das abwechslungsreiche Aktivprogramm hat uns…
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warum schon 10mal ,weil es perfekt ist!
Perfekt, man sollte es mal erleben!! Essen ausgezeichnet, Freundlichkeit überdurchschnittlich Sauna ausreichend, Pool und Teich sehr gut.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit spannenden Dinner-Optionen
Echt cooles Hotel. Wir hatten erst 2 Tsge vor unserer Anreise gebucht, schnelles Angebot bekommen und natürlich gleich gebucht. Total nettes freundliches Personal und das Abendessen war echt spannend und soooo lecker. Wellnessbereich total nett und erholsame. Wie kommen sicher noch wieder

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness-Auszeit
Erstklassiges Hotel mit schönem Wellnessbereich und Top-Restaurant. Toller Skypool im 9. Stock Innen und Außenpool im Garten, Schwimmteich Viele Lehrlinge im Restaurant Erstklassiges Frühstück, Mittagssnack und 9-gängiges Abendessen
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Zimmer und exzellentes Essen während unseres Aufenthalts
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer waren wunderschön, sauber und sehr komfortabel. Das Essen war hervorragend – geschmacklich einfach top. Das gesamte Team war freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!
Roland (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einen schönen Gruß an die Lehrlinge im Hotel, die Ihnen Job mit Leidenschaft ausüben!
Ein perfektes Hotel mit extrem freundlichen Personal und leckerm Essen. Obwohl das Abendessen vegetarisch Angeboten wird.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Außergewöhnlich!
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind großzügig und sauber. Ausreichend Parkplätze (Tiefgarage) vorhanden
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Impulse mit Wohlfühlfaktor. Top!
Junges Hotel, junges Team, unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Wellnessangebot top, nur ein bisschen zu laut im Ruhebereich.
Daniel (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und erstklassigem Service
Sehr gutes Hotel mit umfangreichen Wellnessbereich, innovativer Kulinarik und sehr freundlichen Service.
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Anders wunderbar
Ein tolles Hotel in unserer Region. Unsere Anreise war in wenigen Minuten erledigt aber wir fühlten uns angekommen im Urlaub. Das Spa-Erlebnis ist im Sommer nochmal schöner. Der Wellnessgarten ist mit der grünen Liegewiese, dem Whirlpool und dem Badeteich einfach ein Traum. Das Essen ist hervorragend.