Roland (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Entspannen und um sich zu bewegen!
Absolut Weltklasse! Personal sehr zuvorkommend! Das vegetarische Essen ist ausreichend und sehr lecker 😋 Wir kommen schon öfter, weil es einfach passt!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super hotel in Freistadt
Sehr freundliche und motovierete Belegschaft. Super geklappt hat die Rücksichtnahme wegen Unverträglichkeiten. Beim Abendesssen wurde alles extra gemacht. Das Abendesssen ist wirklich ein Traum. Auch der Wellnessbereich ist super inkl. Saunas. Einzig der Umkleideraum für Tagesgäste oder für die Spa-Verlängerung ist etwas klein.
Golden Girls(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme bestimmt wieder!!Einfach unbeschreiblich
Schon das ankommen war perfekt, so freundlich ,habe mich gleich wohl gefühlt,alles perfekt sauber und wunderschön,hatte schon lange nichtmehr so ein tolles Hotel und so ein großartiges Perdonal .Ihr seits a Wahnsinn!!

Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Selfness Hotel mit viel Bewegung!
Das Hotel ist noch relativ neu und es bietet viele Möglichkeiten an um aktiv bei Veranstaltungen mitzumachen. Sehr gut organisiert und übersichtlich. Wellnessbereich und Essen ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.
Sandy(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes nettes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel Essen sehr gut Personal top Wir waren jetzt schon 3mal dort und immer alles sehr sauber Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Freigold ist ein super schönes Haus wo man sich richtig wohl fühlt! War alleine da und wurde von allen Mitarbeitern zuvorkommend und freundlich behandelt! Meine Spabehandlungen war sehr entspannend! Den „schwebenden“ Pool fand ich mega und vorallem war das Wasser schön warm! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke für den super angenehmen Aufenthalt!
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort der Ruhe mit freundlichem Service
Immer wieder ein besonderes Erlebnis- Freigold ist ein wunderbarer Ort der Ruhe und Entspannung. Die freundliche Atmosphäre und das zuvorkommende Personal sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Perfekt, um abzuschalten, neue Energie zu tanken und eine erholsame Zeit zu genießen.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Frei in allen Belangen
Im Hotel wird „frei“ gelebt ;) Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit! Das Hotel - vor allem das köstliche Essen lassen keine Wünsche offen ;) Ich war bereits zum 2. mal zu Gast - sicherlich nicht zum letzten Mal ;-)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnliches, impulsgebendes Hotel
Wir haben unseren Herbsturlaub im 'Freigold' verbracht und sind maßlos begeistert von dieser außergewöhnlichen Unterkunft! Exzellente Küche, große und ansprechende Zimmer, tolle Wellness-Einrichtungen und vor allem ein überaus freundliches Personal haben uns neben den vielen Impulsen sehr schöne Urlaubstage erleben lassen.
Martina (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit vom Alltag
Ein außergewöhnliches Hotel. Schon beim Empfang fühlt man sich herzlich willkommen. Unsere Suite war extra klasse. So modern, so sauber und alles da was man braucht. Lustig ist die Schaukel zwischen Wohn und Schlafzimmer. Das Essen ist einzigartig und vorwiegend vegetarisch, wobei man gerne Fleisch oder Fisch dazu bestellen kann. Der Wellnessbereich ist sehr fein und der Pool im 9.Stock ist eine Wucht.