Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • StadtAusgangspunkt für Radtouren oder Schopping
Hotelier-Kommentar
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück, großes Zimmer, gute Lage für Schoppingtouren, Radtouren und Ausflüge in die Niederlande
XMC(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAlles gut
Hotelier-Kommentar
Alles bestens, ideal, um unserem Freund zu besuchen
Alles ohne Schwierigkeiten verlaufen
:-))))))
Nordhorn ist immer eine Reise wert!!!!!!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Dagmar(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeRundum klasse
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat zu einem rundum gelungenen Wochenende beigetragen: Freundliche, aufmerksame Mitarbeiterinnen; prima Zimmer; super Frühstücksbüffet; hervorragendes Essen im Partnerhotel am Stadtring. Sehr empfehlenswert.
Burkhard(71+)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadtpure Freude Ihr Haus
Hotelier-Kommentar
Wir sind mit 9 Personen in Ihr Hotel gekommen. Wir sind freundlich, hilfsbereit empfangen worden. Die Ausstattung des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstück war reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Leider konnten wir aus Zeitgründen nicht die sehr schöne Sauna nutzen.
Vielleicht beim nächsten Mal.
Wilhelm(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeKlasse Hotel
Hotelier-Kommentar
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war alles in allem super. Bei mir und allen Mitreisenden ist das Lunch Paket sehr gut angekommen.
Werner(66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstigekann ich ruhigen Gewissens empfehlen
Hotelier-Kommentar
Ich bin mit einer Gruppe von 11 Personen gereist und habe ein entsprechend günstige Hotel in zentraler Lage im In-Side gefunden. PreisLeistung war OK
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir haben ein Radfahrwochenende zu zweit hier verbracht. Das Frühstück ist spitze, das Personal ist super nett. Der SaunaBereich ist auch ansprechend . Das Zimmer war sauber , die Einrichtung und das Bad schon älter, aber alles war gepflegt. Wir kommen wieder, es gibt noch einiges zu erradeln.
Martin(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWir kamen, sahen und das Hotelpersonal siegte
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Auch der Wirtsraum könnte besser und freundlicher gestaltet werden. Der Service, das Frühstück (sind Radfahrer!!!) und das Personal sind super.
Frank(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWeekend
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal, kostenloses Lunchpaket für fleißige Radfahrer, alles gut, leider wurden unserer Gruppe einige Räde gestohlen
Thomas(41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern
Hotelier-Kommentar
Danke, ich war sehr zufrieden !
Bei meinem nächsten Nordhorn-Aufenthalt werde ich wieder dieses Hotel bevorzugen.
Vielen Dank nochmals.