Verreist als Paar • Dezember 2023schönes Stadthotel mit leckerem Frühstück
Wir hatten Glück, direkt vor der Tür parken zu können.
Das Zimmer selbst war sehr sauber, und groß. Leider etwas hellhörig, was aber auch dadurch verursacht wurde, dass unser Zimmer direkt neben einem Treppenhaus lag, zu dem schon frühmorgens die Tür oft zugefallen ist
Wir waren selbst nur zum Frühstück: Reichhaltig…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Brigitte(66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFreundliches Hotel, perfekte Lage.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war freundlich, das Zimmer war angenehm. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ich würde wieder bei Ihnen übernachten, wenn ich mal wieder nach Nordhorn komme.
Sandra(31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Hotel
Zimmer war groß und geräumig, fühlte sich aber an, wie ein Rollstuhlzimmer. Ist nicht schlimm. Ein kleiner Kühlschrank wäre toll. Teppichboden riecht meistens etwas muffig.
Personal war freundlich, jeder, den ich getroffen habe. Die Fensterfront im Frühstücksraum macht es schön hell.
Frühstück war gut, Brötchen…
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel, empfehlenswert
Top Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sehr gutes Zimmer. Sauberkeit top. Sehr gutes Frühstück, reichlich Auswahl. Vertrauenskühlschrank mit allem gut gefüllt.
Lage kann ich nicht beurteilen, da nur 1 Übernachtung als Biker. Fahrradgarage.
Heino(61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtKlasse Hotel
Zimmer 001 liegt etwas ungünstig direkt an der Eingangstür, sodaß man in der Nacht durch Türenklappen hochschreckt. Ansonsten alles top, Frühstück klasse, Personal freundlich...gern wieder
Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gut
Sehr freundliches Personal, Schöne Zimmer aber im Bad fehlte mir eine Abstellfläche für die Kosmetiktasche , reichhaltiges Frühstücksbuffet
Corina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach spitze 👍👍👍👍👍👍
Wir waren mit unserem Hund da.
Das Hotel ist toll.wir waren mehr als zufrieden sehr 🐕 freundlich ,wunder schöne Zimmer,das Personal ist spitze 👍👍👍 das Frühstück ist eine Augenweide. Was das Herz ❤️ begehrt.
Wir kommen auf jedenfall wieder.und entfehlen es gerne weiter.
Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin tolles Hotel, zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Von der Begrüßung bis zum Checkout. Super Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Stephanus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeZentrale Lage und Freundlichkeit
Wir wurden in Nordhorn sehr freundlich empfangen, bekamen ein ruhiges Zimmer und ein umfangreiches, leckeres Frühstück.
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFamiliengeführtes sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes Personal.....gut ,dass der Chef im Hause mit ist....wenn Fragen sind....
Gute Lage hat das Hotel.....Stadtnah.....