Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • ArbeitGerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Im In-Side-Hotel ist man einfach gerne zu Gast! Das Zimmer war sehr groß, die Ausstattung sehr gut, z.B. Tee mit Wasserkocher, freundlicher Service, viel Auswahl beim Frühstück
Heike(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSehr nettes Hotel in guter Lage
Hotelier-Kommentar
Nettes Hotel in gute Lage, sehr freundliches Personal!
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bettenmatratzen sind für ein Hotel wirklich gut, was für mich wichtig ist. Reichhaltiges Frühstück in einem sehr ansprechenden Ambiente.
Lediglich die Buchungsbestätigung ist auch nach zwei telefonischen Anläufen nicht…
Steven(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeitgute Übernachtungsmöglichkeit in Nordhorn
Hotelier-Kommentar
Insgesamt war alles ok, Zimmer sind sauber. Event. etwas altbacken und abgewohnt. Frühstück ist sehr umfangreich, das hat mir sehr gut gefallen. Personal war jederzeit freundlich. In nur 3 Minuten ist man in der Stadt. Kostenlose Parkplätze und schnelles W-Lan sind auch vorhanden. Für meinen Aufenthalt (dienstl. 4…
Jo(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeitgutes Stadthotel
Hotelier-Kommentar
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Stadtmitte und ist somit als Ausgangspunkt ideal. Das Hotel hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Die kostenlose Saune ein idealer Tagesausklang.
Harald(51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitRuhig und hilfsbereit, ideale Bleibe zur Messe
Hotelier-Kommentar
Gemütlich, freundlich und vor allem superruhig! Dass ich im Messehotel die fenster offenlassen und trotzdem störungsfrei schlafen kann habe ich so noch nie erlebt. Wenn es sich ergibt komme ich im nächsten Jahr gerne wieder.
Hans(56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeiterleben und sich wohl fühlen
Hotelier-Kommentar
Trotz Innenstadtlage ein sehr ruhiges, sauberes Hotel. Bequeme Betten und eine freundliche, natürliche Ansprache durch das Personal. Kleinigkeiten die den Aufenthalt verschönen, waren vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Olga(51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitSehr angenehmer Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Sehr nette Mitarbeiter, die jederzeit da sind und sich um alle Probleme kümmern. Ich habe den Zimmerwechsel sowie die Hilfsbereitschaft sehr sehr gut empfunden. Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Umgebung, aber sehr nah zum Zentrum der Stadt Nordhorn. Super sauberes Zimmer. Klasse Frühstück. Und auf jeden…
Manfred(66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGenießen und Bewegen in der Grafschaft Bentheim
Hotelier-Kommentar
Wir hatten ein paar sehr schöne frühherbstliche Radlertage in diesem ruhigen Hotel. Der gute und freundliche Service und das opulente Frühstück in Verbindung mit den kulinarischen Genüssen am Abend im Hotel am Stadtring haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht.
Manuel(31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitNetter Service und super Frühstück!
Hotelier-Kommentar
War jetzt schon zum zweiten Mal im Inside Hotel. Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahlmöglichkeit und super Service! Immer wieder gerne!
Gerti(56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • StadtWillkommen in Nordhorns Mitte
Hotelier-Kommentar
ein wunderbares Wochenende, ein bisschen wie nach hause kommen.
ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt.