Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, schönes Zimmer ! Alle Top !
Tolles Hotel mit sehr großen sauberen Zimmer. Tolle Aussicht vom Hotel. Freundliches Personal. Tolle Anlage und alles vor der Tür was man braucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel, preiswert und ruhig
Ich war für 4 Tage im Inata Bisma Hotel in Ubud, Bali und kann dies wirklich empfehlen. Es ist eine kleine Oase im ansonsten recht quirligen Ubud. Besonders gefallen hat mir die Lage direkt an den Reisfeldern und der Pool mit Blick in die Reisfelder. Sehr praktisch ist auch der kostenlose Shuttle Service zum Zentrum und Königspalast in Ubud.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Westlicher Innenstadtrand von Ubud
Das Inati Bisma liegt am westlichen Rand der Innenstadt, direkt an Reisfeldern, 22 Zimmer unterschiedlicher Größe mit 2 Pools.

Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz ok, aber nicht sehr zentral
Gutes Hotel am Rande der Stadt. Man sollte sich darüber bewusst sein, dass man circa 15 Minuten bis in die Stadt braucht. Hier ist also ein Roller gefragt oder man nutzt alternativ das hoteleigene kostenfreie Shuttle. Das Frühstück ist ok, auch wenn nichts besonderes. Zimmer ebenfalls in Ordnung
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schön und angenehm
Gute Bungalowanlage am Rande der Stadt. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach, aber nett eingerichtet. Ebenfalls gibt's zwei Pools zum plantschen und baden. Direkt gegenüber befindet sich einer der besten Massagesalons in Asien!!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige saubere Anlage zum Entspannen in Ubud
Insgesamt haben wir für vier Nächte übernachtet. Anfangs waren wir etwas skeptisch weil es eine der günstigen Optionen in Ubud ist allerdings hat uns das Inata Bisma dann voll überzeugt. Die Anlage liegt mitten in Reisterrassen und ist sehr schön angelegt. Vom Trubel mitten in Ubud bekommt man hier wenig mit, allerdings ist man in ein paar Minuten mitten in der Stadt oder am Monkey Forest. Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Die Einrichtung wirkt im großen Zimmer zum Teil etwas verloren aber es gibt alles…