Leonard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub mit perfektem Service
Was uns besonders beeindruckt hat war die absolute Sauberkeit unseres Zimmers. Unter dem Bett fanden wir sogar einen Zettel auf dem stand: "Überraschung! Auch hier wird geputzt." :) Das Essen war immer lecker und reichlich.
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Animation im Hotel Aska Baran!
Ein sehr schönes und erholsames Hotel mit sehr viel Entertainment, Spiel und Spaß :) Es gibt viele schöne Reiseziele, so z.B. eine romantische Schifffahrt, eine Shoppingtour in Antalya und noch mehr.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Sommerurlaub 2013
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und sollte schrittweise renoviert werden. Aber die kleinen Mängel werden durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals mehr als wettgemacht. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können das Haus und seine Lage gern weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub 20012 in Aska Baran
Mein Urlaub in Aska Baran,war sehr gut ,es ist ein Famielienfreundliches Hotel ,aber auch für Singels zu emfehelen, Die Freundlichkeit von Personal Servise und Rezeption ist sehr gut ,alle können sehr gut deutsch ,wenn man probleme hat werden sie sofort gelöst, Man wird mit offenen Armen Emfangen ,also sehr Herzlich .Durch den Annimateur Silo der für die Kinder aber auch für Erwachsene für sehr viel stimmung sorgt ,Insgesammt kann man sich sehr schön Erhohlen ,Auch am Strand ist für Leib und Wohl gesorgt ,Die…
Barbara & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub in lockerer Atmosphäre
Wenn man seinen Urlaub wirklich am Strand oder Pool verbringen möchte und nicht im Zimmer kann man dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr klein, besonders das Bad, aber im Haupthaus 2. Etage ( 205) dank unserer sehr lieben " Zimmerfee " sehr sauber und immer nett hergerichtet. Ein ganz dickes Lob auch an Servicemanager Yasin und sein Team. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt. Dank an Ismet, Fatma, Nurten und alle anderen ! Ebenfalls positiv…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aska Baran - immer wieder gern
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (4*), einem Nebenhaus und einer Gartenanlage (3*+) mit verschiedenen Wohneinheiten. Wir hatten zunächst die Befürchtung - aufgrund der schlechten Kritiken zu den Annexzimmern in der Gartenanlage - aber dies können wir nicht bestätigen. Unser Zimmer war sauber, groß und alles hat gepasst. An Steckdosen hat es zwar gemangelt, aber das fanden wir jetzt nicht wirklich schlimm. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbett und einem Babybett und ein weiteres für die Oma. Auch das…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aska Baran ein Reinfall!
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Ein rundum erholsamer Urlaub. Gerne wieder. Ismet, danke uns hat es richtig gut gefallen. Die Lage zum Strand war super. Die Anlage immer gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich.
Andreas Eck(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Urlaub bei freundlichen Leuten
Der Strand direkt am Hotel, dort konnten wir uns sehr gut mit Getränken versorgen. Zum Essen nicht weit, sehr freundliches Personal. Zur anderen Seite musste nur eine große Straße überquert werden und man war sofort im Ort und hatte gute Einkaufsmöglichkeiten oder auch die Möglichkeit, Essen zu gehen oder abends etwas zu unternehmen. Durch die Lage des Hotels störte der Straßenlärm am Strand oder auf der Terrasse nicht. An manchen Zimmern war er hörbar, aber für uns nicht nervend. Die Freundlichkeit des Personals…
Axel & Mariola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer noch gut.
Wir waren jetzt zwei jahre nicht im Aska Baran. Es ist noch alles beim alten kaum änderungen. Preisleistung stimmt immer noch. Personal sehr sehr freundlich. Das essen schmeckt und ist gut. Die zimmer sind sauber. Der strand ist io. Die Snacks an der Snackbar haben etwas nchgelassen. Ansonsten alles drum und dran immer noch schön. Es ist halt ein altes hotel und könnte ein paar schönheitskorrekturen gebrauchen. Waren aber wie immer sehr zufrieden. Wenn alles gut geht kommen wir im september nochmal wieder.