Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Warum das Hotel so polarisiert
Das Personal ist immer nett und aufmerksam, besonders im Restaurantbereich. Das Hotel ist sauber, wenn auch inzwischen in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu den neuen 5 Sterne Bunkern sehr einfach und bescheiden. Ideal für Menschen, die kurze Wege lieben. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, die Einkaufsmeile von Avsallar beginnt direkt auf der Straßeseite gegenüber. Hier ist eher der "Hund begraben" - ideal für Leute, die nicht viel Trubel und Animation, sondern ihre Ruhe haben wollen. Als Single komme ich…
Steffi & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1 Woche Urlaub war ok.
Also zunächst möchte ich das Personal loben, super freundlich egal zu welcher Uhrzeit. Nur wir kamen um 6 Uhr morgen in unserem Hotelzimmer an und dies war nicht mal fertig sauber gemacht, super dann vom Hotelangestellten der unsere Koffer nach oben brachte direkt die Rezeption anzurufen und zu fragen, selber dann Hand angelegt im Betten machen. Kühlschrank gefühlt mit einer Flasche Wasser und 4 Trinkpäckchen, super nach der anstrengenden Fahrt was kaltes zu trinken. Am nächsten morgen wurden wir dann allerdings…
Natalie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel
das Hotel ist eher ein kleineres, aber eigentlich sehr sauber, wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und man kann viel Spaß haben Es wird oft angeboten mit in die Discos in der Umgebung zu gehen, ist weiterzuempfehlen, die Preise sind etwas teuer aber dafür ist wirklich viel los und man kann einen gelungen Partyabend verbringen.
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder !
Große Anlage, gemütlich, sauber, freundliches Personal Habe nichts auszusetzen. Sollen nur so weiter machen, ich fahre bald wieder hin!
Afsoun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal Aska Baran immer Aska Baran.
ein mal aska baran....immer aska baran....... ein kleines sauberes hotel sehr nettes personal sehr freundlich und hilfsbreit rezeption....alle sehr hilfsbreit und nett...sinan der beste animation ganz gut....selo und kado super ich kann weiter empfehlen
Alina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen schon bald wieder!!
Hotel entspricht unseren erwartung, ist nicht zu groß, und nicht zu laut. Zimmermädchen sollten auf die aushängenden Schilder reagieren.
Steffie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Urlaub war Hammer
Hierzu kann man nur sagen das es sich wirklich gelohnt hat.Das Personal und Animation etc. sind hammer freundlich, gehen auf deine Wünsche ein, behandeln einen jeden Gast wie Stars :) Das Hotel war auch sehr gut, ich konnte mich über nichts beschweren. Im großen und ganzen es war eine sehr schöne Zeit, und ich würde jeder Zeit nochmal dahin fliegen. Danke ASKA BARAN ;)
CatH(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 4 Sterne wert!
Bei unserer späten Ankunft wurden wir freundlich begrüßt u. freuten uns das es gleich noch ins Restaurant ging wo wir noch ausreichend essen konnten. Dann wurden wir allerdings durch den Paterreweg in ein Nebengebäude gebracht obwohl wir Haupthaus gebucht hatten. Diese Behausung war unter aller S...!!! Kaputte Dusche, Decke gerissen, Toilettendeckel fiel ständig alleine zu, Kabel die offen hinter den Betten versteckt waren, nicht verschließbare Balkon Türen...Katastrophe! Haben dies sofort an der Rez. gemeldet u…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Wir waren das 3 mal dort und es hat uns wieder super gefallen.Egal im welchen Bereich man fühlt sich wie zu Hause.Jeden Wunsch den man hat wird in der Tat umgesetzt soweit es im möglichen liegt.Natürlich gibt es auch Gäste die man nicht zufrieden stellen kann und sich über Getränke in Plastikbechern an der Beach Bar beschweren.Das es dort keine Gläser gibt wird wohl seinen Grund haben.Uns hat es auf jedenfall wieder sehr gut gefallen und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.Liebe Grüße an Emin,Emir…
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nette Animateure und toller Service!
Mir hat die Größe des Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so ein Riesenbunker ist.. Beim Essen hat man einen tollen Blick auf den Pool und dahinter sieht man direkt das Meer, einfach wunderschön! Alles wird durch eine hübsche Gartenanlage eingerahmt, die sehr gepflegt ist. Uberhaupt kümmern die Angestellten sich sehr um die Sauberkeit der Anlage inkl. Strand. Es ist überall sauber, nigendwo liegt Müll. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und alles wird frisch zubereitet. Zwischendurch kann man sich an der…