Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein nettes Hotel mit fürchterlichem Strand
Das Hotel ist mittelgroß aber schon in die Jahre gekommen , die Sauberkeit ist gut aber das Essen sehr eintönig mit sehr wennig Fleisch , das Büffet sieht auf den ersten Blick nach was aus aber auf den zweiten Blick gibt es hauptsächlich Salat das übrige ist meist nur halbwarm und geschmacklich nichtssagend . Die Gäste im hotel sind meist Stammgäste dieses wird durch ein ander farbiges Bändchen erkannt , diese Personen bilden sich auch was drauf aus und werden bevorzugt . Es waren haupsächlich Deutsche aus dem…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub im Aska Baran
Das Aska Baran ist ein mittelgroßes aber durch und durch gepflegtes Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude, welches erst vor einiger Zeit komplett renoviert wurde, einem Nebengebäude (sieht von außen auch sehr gepflegt aus, von innen kennen wir`s nicht) und den sogenannten Anex-Gebäuden oder Gartenhäusern. Die sind schon von außen nicht so attraktiv aber die näher am Stand befindlichen sind bereits renoviert, hell und freundlich. Nicht zu empfehlen sind die oberen Anex-Gebäude, sie sind durch das Hauptgebäude und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Von uns wurde das Hotel gewählt, da es nicht zu groß ist - wir mögen keine rießigen Anlagen. Das All Inclusive Angebot war super - wer bei den tollen Buffets nichts findet, den können wir nicht verstehen! Das Publikum war bunt gemischt.
Tülay(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel Aska Baran gibt ihren Slogan "Your international home" all seine Ehre :) Jeder wird freundlich und familiär aufgenommen. Man wird mit einem herzlichem Lächeln bedient und versorgt. Jeden Tag wurden die Zimmern saubern und fürsorglich geputzt und gerichtet :) Auch die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Außerdem war der Chefkoch ebenfalls sehr gastfreundlich und warmherzig. Er hatte einen guten Draht zu den Gästen. Wir waren zwar eine 7-köpfige Mädchengruppe, aber wir wurden trotz unseres…
LoVI(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zur Erholung geeignet
Ein kleines aber charmantes Hotel, welches gut zur Erholung geeignet ist. Allerding waren nie genügend Sonnenliegen am Strand und am Pool da.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut mit kleinen Macken.
Im großen und ganzen passt alles. Bin zur Zeit sogar noch vor Ort :) Man muss sich allerding darauf einstellen, 1-2 Nächte in einem anderen Hotel zu nächtigen wenn man anreist. Von meinen 9 gebuchten Tagen habe ich 2 Nächte in einem Hotel ca. 2 km weiter verbringen müssen. Und das scheint hier Standard zu sein da es div anderen Leuten hier genauso ging... Zwar versuchen sie mit schönen Worten und kleinen Annehmlichkeiten zu besänftigen aber das ändert nichts an der Tatsache das auch die Reiseveranstalter da nichts…
Anne-kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres hotel zum ausspannen
Kleines gemütliches Hotel, dass ideal zum entspannen geeignet Ost. Kurze Wege zum Pool und Strand, sehr freundliches personal. Je nach Lage der zimmer ist es mit der Nachtruhe schwierig. Das Gartenhaus sollte dringend renoviert werden. Hier lag unser erstes zimmer im Erdgeschoss, viel zu klein für 3 Personen. Das Bad mit dusche recht winzig, ohne genügend Ablagemoeglichkeiten . Renovierungsbedurftig! Am schlimmsten war jedoch die hellhörigkeit. Die Musik der Animation drang sehr laut ins zimmer, genauso wie die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schockhotel
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Zimmer im Nebengebäude sind das letzte, wie soll man da 2 wochen Urlaub verbringen. Haben umgebucht und noch einen schönen Urlaub verbracht
Regina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber durch seine Freundlichkeit der Mitarbeiter und die durchaus sehr gute Animation großen Charme versprüht
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Steinwüste und warmes Bier in Plastikbechern!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , wie es zu 4 sternen kommt ist mir unklar. die zimmer sind sauber aber wenn man ein zimmer direkt an der schnellstraße hat hilft das auch nicht darüber hinweg . in den fluren gibt es keine klimaanlage und dr abgestandene geruch von der kantine liegt in der luft . man kann sich aber glücklich schätzen das man bei buchung eines standartzimmers nicht im nebengebäude in einem winzigen sparzimmer landet . man muß wissen was man bucht , das hotel ist natürlich sehr günstig aber man…