Gabi & Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel von der Größe her überschaubar, Zimmer sind unserer Meinung nach etwas zu klein, gehören aber alle saniert. Wenn dies gemacht werden würde, wäre es noch schöner. Leider sind die Balkone bei manchen Zimmern sehr klein. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, in der ganzen Anlage wird immer alles gekehrt und geputz. Essen hervorragend, Auswahl sehr gut, all inklusive entsprach auch unseren Vorstellungen. Da wir zu diesem Zeitpunkt fast die einzigen Österreicher waren, lernten wir viele Deutsche kennen und…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelbeschreibung = Mogelpackung
Nebengebäude ist in einem desolaten Zustand welcher selbst vom Veranstalter genauer beschrieben werden sollte und zwar so damit man auch versteht, welche Zimmerkategorie man bucht. Sonst wird man nochmals zur Kasse gebeten. Im Haupthaus sind die Zimmer auf 4 Sterne Nivau. Beim buchen genau aufpassen und Haupthaus verlangen sonst lieber nicht. Auch bei der Ankunft sofort auf Haupthaus bestehen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Animation!
Sehr freundliches Personal und sehr familiär. WLAN ist im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Spitzen preis-leistungsverhaeltnis, alle angestellten von putzfrau bis manager unglaublich freundlich und zuvorkommend. Kein laerm tagsueber durch die animation. Erholung pur. Wir werden wiederkommen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tolles Hotel mit schöner Grünanlage
Das Hotel ist super ausgestattet und sehr sauber!! Die Grünanlagen sind und werden regelmäßig sauber gemacht und gehalten! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist super lecker und vielfältig! Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Hotel wird mehr von der etwas älteren Generation genutz oder von Familien. Jugendliche und junge Erwachsene sind weniger da. Aber es ist ein sehr schönes Hotel und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes familiäres Hotel in Strandlage
Ich fahre schon seit vielen Jahren in dieses charmante Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Ich schätze, daß es ein kleines Hotel direkt am Strand ist. Die Ortsnähe ist ebenfalls sehr positiv. Was ich auch sehr schön fand: Trotz einer harten + heissen Saison war das Personal immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Was ein bisschen schade ist: Die Zusammensetzung der Gäste ändert sich und es kommen inzwischen auch mehr Gäste aus den östlichen Ländern. Manchmal ist das spürbar bei den Essmanieren…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber, nett, freundlich
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , aber top gepflegt und sehr sauber. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 - 2 Std. (mit 15 minütiger Rast). Unbedingt das Gözleme bei Emine probieren, einfach lecker.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren dieses Jahr 2mal im Aska Baran,insgesamt zum 11. Mal u. wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.Es passt alles. Es ist sehr sauber,das Essen schmeckt gut,der Strand ist o.k.,das Personal ist sehr nett.Wenn man Probleme hat Emin hilft immer.Was will man mehr. Im Juli/ August ist es sehr heiss.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr wieder gerne am liebsten zweimal
Anlage immer wieder schön fürs Auge , Zimmer sauber und gemütlich, Essen für jeden was dabei, abwechslungsreich, sehr schönes Salatbueffett Handyempfang ist gut, Wifi ist vorhanden und der Empfang ist ausreichend. Man kann ohne weiteres Emails empfangen und versenden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein schöner Urlaub, wir bleiben Euch treu
Wir sind auch diesmal nach vielen Urlauben im Baran wieder rundum zufrieden. Jedesmal können wir uns über die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals freuen. Besonders ist die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorzuheben. Auch das Essen ist hinsichtlich Vielfalt und Geschack zu loben. Highlight war in diesem Jahr der Eiskaffee, der ein paarmal Nachmittags angeboten wurde. Für uns ist das Aska Baran perfekt für die Erholung, alte Bekannte und Freunde zu treffen und neue Leute kennen zu lernen. Wir…