Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Horrorzimmer im Aska Baran
Alt und schlechter Zustand Die Eingangshalle machte einen ordentlichen Eindruck Sehr viele jüngere polnische Gäste und bei Deutschen eher ab vierzig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder war es ein schöner Urlaub
War jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und man kann sich dort sehr wohl fühlen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und meiner Meinung nach völlig ausreichend.Hotelanlage und Zimmer sehr sauber . Die Lage des Hotels ist optimal,man kann in ein paar Schritten in die Stadt laufen. War nicht das letzte Mal dort. Zu empfehlen ist auch das Haman im Hotel dort kann man sich richtig verwöhnen lassen und das Team ist super
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Baran immer Baran
der aufentalt im Hotel war sehr angenehm. Wenn man das Personal am check in-aus sich wegdenkt war rundum alles in Ordnung. Man muß aber dazu sagen: Das Personal war neu und unerfahren. Als langjähriger Stammgast waren wir schon ein wennig verwöhnt. Den Service möchte ich besonders hervorheben. Sie waren alle nett freundlich zuvorkommend und höflich. Wir hoffen nur das es so bleibt,da das Hotel verkauft wurde. Die neuen besitzer haben sich schon vorgestellt und einen guten eindruck gemacht.
Heiner (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel !
Wir haben eine super Urlaub erlebt und das Hotel hat einen großen Beitrag dazu geleistet. Das Aska-Bara -Hotel hat uns mit Abstand am Besten gefallen....super saubere. gepflegte, schöne Anlage. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse und ist super freundlich und immer für ein Späßchen zu haben .Am Buffet haben wir uns verwöhnen lassen und es ist kaum einen Wunsch offen geblieben.. Vielen Dank an Alle...wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel,aber diesmal
Das hotel hat sich von den Zimmern verbessert.Es sind überall Fliesen.Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Die Lage ist richtig super.Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,aber dieses mal waren wir sehr entäuscht:Es war bis jetzt immer ein gemütliches Hotel mit sehr vielen Deutschen.so richtig Familär.Nur diesmal waren soviele russen da,das wir das sogar am Essen merkten.Die letzten Jahre war das Büffet sehr abwechslungsreich,nur diesmal nicht.Selbst die Gäste die noch Deutsch konnten und auch Stammgäste…
Kerstin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letzter Urlaub, wir kommen nicht wieder
Wir waren vier Jahre in Folge in diesem Hotel. Der Strand ist sehr schmal und mit dem Hotelbau nebenan werden sich dort und im Wasser noch mehr Menschen aufhalten. Die Plastegartenmöbel sind alle defekt, die Schirme am Strand in einem schlechten Zustand. Danke an Emir, er macht als Strandboy einen guten Job, ebenso die Zimmermädchen und Kellner. Furchtbar war für uns mit anzusehen, wie die beiden dort am Hotel lebenden Hunde gehalten werden. Lord, der Golden Retriever, welchen wir schon kannten und viel schlimmer…
Scherzkeks(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Unterhaltungsprogramm - Danke Selo!
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Unterhaltungsprogramm war super und angenehm (nicht aufdringlich). Großes Lob an Selo, dass er das alles momentan ganz alleine schafft und das Programm jeden Tag den Gästen anbieten kann. Du machst das total klasse!!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Furchtbares Hotel - Zimmer Annex - kein Stern wert
Wir kamen in die Annex Zimmer. Es ist ein Sterne Hotel aber diese Zimmer sind keinen einzigen Stern wert. Die Zimmer sind sehr klein. Bei uns war die Dusche kaputt. Nach einmal benutzen der Klospülung hatten wir den Abzieher in der Hand und man konnte das Klo kein weiteres mal nutzen. Vor dem Waschbecken war immer eine Pfütze. Es stellte sich herraus, das es Wasser aus dem Klo ist was da raus läuft. Ekelhaft. Die Balkontüre lies sich nicht schliessen. Auf dem Balkon konnte man eh nicht gehen, weil auf der anderen…
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel niemals mehr!
Ich würde niemals dieses Hotel empfehlen. Die Einrichtung und Qualität des Hotels entsprechen auf keinem Fall der vier Sternen,eher 3.Es wurde ein Doppelzimmer für den Urlaub reserviert,aber in dem Hotel Doppelzimmer heißt "Doppelbett" oder noch extra ein Bett zu Doppelbett.Der Kühlschrank war kaputt,aus dem war unglaubliches verdorbenes Geruch. Furchtbar!!! Essen war nicht schlecht.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vorsicht Annex-Zimmer
-Annex-Zimmer nie wieder, -Schimmel in der Dusche, Armaturen verkalkt -Schränke für Kleidung zu klein, man lebt die Tage aus dem Koffer. - Tausendfüßler, Kakerlaken und Kellerassel sind ihre Mitbewohner - Balkon ist ein Austritt , eine Fliesenbreite , Stühle können nicht gestellt werden - Personal sehr nett und freundlich - Essen, Pools, Animation gut - Hotel direkt am Strand