Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub pur
familiäres Hotel, gepflegt und gemütlich. Zimmer geräumig und sehr sauber. Buffet mehr als reichlich und abwechslungsreich. In dieser Jahreszeit mehr ältere Gäste (meistens deutsch). Was dem Hotel an Luxus zu den 5 Sternen fehlt, macht das Personal 100mal wett. Freundlicher Service 24 Std.! Auch ich schließe mich der vorherigen Bewertung an "Urlaub bei Freunden". Mehr als weiterzuempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis genial, kleiner Preis, großer Service. Beste Jahreszeit u. e. im April (nicht zu warm) 25 Grad.…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub!
Juli 2013, ein kleines feines Hotel mit Super Personal! Alle freundlich und herzlich! Tolle Freizeitangebote und jeden Tag Animation! Ganz besonderen Dank an Selo und das Animationsteam, die uns den Urlaub besonders schön gemacht haben! Tolle, lustige Menschen die nur lachen und gute Laune verbreiten! Wir vermissen euch und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Aska Baran :)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder muss das Hotel selber testen
Ich werde hier kein Urteil abgeben...... Denn ich wurde mit der Reise überrumpelt.... MIr selber hat es nicht gefallen......Im Wasser musste man auf passen das man nicht an große Steine dran kommt denn von denen war sehr viel drin ....
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die direkte Strandnähe fand ich sehr angenehm und das Service-Personal war immer sehr nett und hilfsbereit (super Team). Nur beim Buchen/Check-In sollte man darauf achten, dass man ins Haupthaus kommt- im Nebenhaus ist das Bad sehr klein/eng und gegen 7.00 Uhr klappern schon die ersten Kaffeetassen (fand ich als sehr unangenehm/störend). Ein dickes Lob an den Küchenchef-war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar an einer schönen Bucht mit grobem Sand. Im Außenbereich befindet sich neben dem Pool und der Strandbar ein gepflegter Garten. Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden. Zum Ortszentrum/Fußgängezone von Avsallar mit vielen Geschäften und Restaurants sind es knapp 200 Meter. Das Hotel und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft. Oft werden sie ansprechend dekoriert.Wiederholungen gab es während der…
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Aska Baran
Nie wieder Aska Baran.Wir wurden zuerst im Nebengebaude untergebracht,die Zimmer dort sind im totall schlechten Zustand. Wände und Decke sind verschimmelt und feucht,im Schlafzimmer und Bad lief das Wasser die Wände herunter und sammelte sich in Pfützen auf dem Boden.Die Eingangstür hatte daumendicke Spalten,dass mann alles mitbekam,was vor der tür geschah. Haben nach Reklamation uns ein anderes Zimmer angeschaut,es war genau im gleichem Zustand wie das erste.Erst nach 2Tagen wurden wir in das Haupt gebäude…
Manfred & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel, das wir mir gutem Gewissen empfehlen
Es handelt sich um ein Hotel das von der größe her überschaubar ist, alles sehr sauber und doch hat es einen ganz eigenen Carater der einen gewissen Flair versprüht der einem das Gefühl von Natur und Freiheit vermittelt, nicht so steril und langweilig. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten wo man sich zurückziehen kann, wenn mann mal nicht in der Sonne schmoren möchte. Zum größten Teil von deutschen besucht, denke mal das der Anteil so bei ca 75% liegt. Das Personal ist einfach super freundlich, immer ein Lächeln,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub im Aska Baran ein voller Erfolg
Da wir dieses Jahr das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht haben,waren wir vom Hotel Aska Baran total begeistert. Ein kleineres Familiär geführtes Hotel ( Kompliment an Deniz und sein Team),super nette Angestellte und die direkte Lage am Strand.Für uns steht fest wir kommen nächstes Jahr wieder. Uwe u- Monika S.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit freundlichen angestellten !
Der Urlaub war sehr schön und erholsam, die angestellte waren sehr nett und die Animation war immer sehr unterhaltend. Ich kann es nur weiterempfehlen, und ich möchte Kado als Animateur hervorheben, er ist wirklich freundlich und witzig. Im Endergebnis bin ich und meine Familie sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Heimwerkerhotel
Das Haupthaus ist sehr schön und ruhig , aber Vorsicht bei buchung dieses Hotels , wer aska Baran Garten bucht sollte seher viel Werkzeug und Mückenspray mit nehmen , denn diese Nebengebäute sind unter aller sau , meiner meinung nach eine frechheit und ´Zumutung für jeden Urlauber da hat es jeder Hund auf der Strasse besser . Nur nach ein paar beispiele , Schimmel im Bad , kaputte Dusche ; herunter hängente Decke , herab fallendes Waschbecken , Toilettenbecken wackelte ,durch Eingangstür konnte man wenn sie…