Wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand liegend . Tolles Essen toller Service. Vor allen Savas und Sally die eine super Animation abgeliefert haben . Jeden Abend tolle Stimmung .
Es war alles super. Der Service war top und die Gastronomie auch, vor allem beide Animateure waren klasse, es gab abends sehr schöne Programme und alle waren sehr nett. Das einzige Manko ist, dass wir zwei Stunden mit dem Bus fahren mussten vom Flughafen zum Hotel. Aber das war es uns wert!
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Das Incekum Su ist ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
kleins Familien Hotel.Animation von Sally und Charlie ist Super sehr freundlich.Strandnah und nicht weit bis in die Stadt.Bushaltestelle vorm Hotel.Personal freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch das Zimmer war groß und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war top. Wir werden wieder kommen und können es nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich und Familiär - einfach bei Freunden
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel bei dem der Tag mit einem "guten Morgen" und der Abend mit "gute Nacht" beginnt und endet. Das Angebot der Küche ist reichlich, herzhaft und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt sehr nah am kleinen Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, auch an den 2 Pools sind genügend Schirme und Liegen vorhanden - wo die besten Plätze, wie in jedem anderen Hotel schon morgens vor dem Frühstück reserviert werden. W-lan ist gegen Gebühr überall empfangbar - diesen Luxus gönn ich mir…