Detlev (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Gut

Kleines Familiäres Hotel in einer kleinen Bucht mit eigenem Strand. Die Zimmer sauber und renoviert. Unweit von der Ortsmitte von Avsallar entfernt.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert. Es wurde täglich gereinigt und auch die Hand und Badetücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Vielen Dank an Ramzan der uns Täglich verwöhnt hat. Zum Frühstück war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Tagsüber wenn man das Mittagessen nicht in Anspruch genommen hat, konnte man sich zu bestimmten Zeiten, Snacks an der Steandbar holen, oder auch Gözleme und zu bestimmten Zeiten Kuchen und Eis.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Zwar gab es teilweise verständigungs Schwierigkeiten da das Personal zum Teil sehr jung ist, aber sie waren trotz allem sehr fix und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht mit direktem Strandzugang. Von Flughafen Antalya aus hat man ohne Pause ca 1,5 Stunden Transfer. In die "Meile" von Avsallar sind es zu Fuß ca 7 bis 8 Minuten.

• Gut

Den Fitness Raum im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab diverse Animationsprogramme, die Mädels haben sich sehr viel Mühe gegeben. Der sogenannte DJ war leider unterirdisch, und hat tagsüber sehr oft mit Abwesenheit geglänzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde