Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, schade, Hauptsprache ist jetzt russisch!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Baran. Da wir unseren Urlaub lieber in ruhigeren Hotels verbringen möchten, entschieden wir uns wieder für dieses Haus. Leider waren wir in diesem Jahr etwas enttäuscht. Als Fazit dieses Urlaubs muss ich sagen, unter diesen Voraussetzungen und Bedingungen werden wir im Baran keinen Urlaub mehr verbringen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht tragbar
-unser zugewiesenes Zimmer war eine bessere Abstellkammer -Sauberkeit naja - all inclusive -vorrangig deutsche Gäste - auf jeden Fall nichts gefallen lassen - Preis-/ Leistungsverhältnis war nicht gegeben
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist nicht gerade groß, aber wie ich finde ist es gerade das schöne daran. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden es wurde täglich geputzt, vielleicht manchmal etwas später am Nachmittag aber es war immer sauber! Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und stand stets für alle Fragen zur Verfügung. Wenn etwas defekt war, wurde es sofort vom Techniker repariert. Das Hotel allgemein ist sauber ebenso wie der Außenbereich, der super schön gemacht ist. Die 4 Sterne hat dieses Hotel jedenfalls…
Silvia & Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Ein wirklich schöner entspannter Kurzurlaub,der keine Wünsche offen ließ. Alle waren höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder ,aber dann auf jeden Fall für längere Zeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enttäuschung oder Ende der Täuschung
Das Zimmer bzw. die Suite(2 Zimmer und eine Badezimmer für 4 Erwachsene) war ok., sauber, die Klimaanlage funktionierte, im 2. Zimmer gab es zwar auch einen Fernseher, aber ohne Steckdose zum Anschließen. Die einzige auffindbare Steckdose war auf dem kleinen Balkon(zum handy- aufladen) Die angekündigte Minibar war ausgebaut. Das Treppenhaus war unerträglich heiß. Die Aufzüge gingen nur unregelmäßig. dem Personal ein bißchen mehr abverlangen!!. Es wäre auch toll, wenn es weinigstens einen Pool gäbe, in dem man…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immer wieder Aska Baran
Kleineres sehr sauberes Hotel mit Nebengebäude. Sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut !!! Sehr guter Manager !!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Sterne nicht Wert
Meine Bewertung bezieht sich auf das Haupthaus. Wenn Sie ANNEX -Zimmer gebucht haben ,werden Sie geschockt sein. Die Zimmer sind unbewohnbar. Gegen Zuzahlung sind Wir ins Haupthaus umgezogen. PS. Nebenan wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großer Spaß, schöner Urlaub
Hotel besteht aus drei Gebäuden: Hauptgebäude, Nebengebäude und Villa. Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Strand ist immer gut aufgeräumt, Liegen und Regenschirmen sind in sehr gutem Zustand, ebenso alle Hotelanlagen. Die Gäste sind meistens aus Deutschland, manche aus Russland. Aber am Anfang September - kommen viele Polen. 1. Für Familien mit den Kindern und für ältere Leute sind nur die Zimmer im Hauptgebäude empfohlen, da 3-stöckigen Nebengebäude und Villa über keinen Aufzug verfügen. 2. ACHTUNG! Im…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska - Baran ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr sauber. geflegte aussenanlagen,pools strand liegeflächen. zimmer immer nett aufgereumt sauber undgut gelüftet. lobby bar , emfang ,das gesammte personal zuvorkommend und nett. wenn problemme auftreten werder sie sofort behoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Baran
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir 2x jährlich für jeweils 3 Wochen, und sind immer noch mehr als begeistert, weil die familiäre Atmosphäre mehr als stimmig ist.Das Baran ist mittlerweile praktisch unser 2. Zuhause geworden.