Günter & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub 2013
Super Hotel und nettes, freundliches Personal und das Essen hat auch geschmeckt. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen 2 sehr nette Kellnerin Name Fatma und Nurten waren immer sehr freundlich und Halil hat uns immer geholfen wir kommen wieder
Mona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schade für dieses Hotel!
Das Haupthaus und die Villa super!! Nur das Nebengebäude-Annex- voller Schimmel und Baulärm.Jahrelang waren hier meist nur DEUTSCHE jetzt jede Menge Polen obwohl diese nicht so schlimm wie Russen sind.Nur diese waren im Haupthaus und die Stammgäste in der Schimmelbude.Schade ....
Katy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Trotz Renovierung kein Hit mehr
Das Aska Baran ist mittlerweile etwas größer, das heißt, es wurden Nebengebäude dazu erworben,es wurde leider jedoch nicht mehr Personal eingestellt. Und das Personal, dass da ist, kann den Stress kaum noch bewältigen. Darunter leidet der Service und vor allem die Sauberkeit. An der Poolbar roch es öfter nach alten Resten von Bier und auf dem Tresen wurde nicht geputzt. Er klebte ständig. Die Zimmer sind ausreichend und mittlerweile mit Fliesen ausgestattet. Sicherlich sind die Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen,…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel klein und fein!
Ein Hotel klein und fein. Uns hat es gefallen, alles war gut. Personal freundlich,und hilfsbereit. Essen war auch gut ,und ausreichend, Was uns gestört hat :Das Liegen am Pool und Strand um 6,00 Uhr schon belegt waren.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, komme gern wieder
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Das Essen ist super und der Strand direkt vor der Tür. Was will man mehr? Ich war schon mehrfach da und freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Johann Gierl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschend
Leider wahr außer der freundlichkeit der Bediensteten und der Nähe zum Strand,nichts was man weiter empfehlen könnte.Das Essen immer Hühnchen und Tomatensuppe und das Zimmer nicht beschreibbar!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub im Hotel Aska Baran in Incecum
Das Hotel ist eher klein, ca. 350 Gäste und nicht unbedingt auf viele Kinder ausgelegt. Obwohl die handvoll, die zu unserer Zeit da waren, um die haben sich die Animateure wirklich sehr lieb gekümmert. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt, auch von den Außenanlagen her und wir empfanden das Hotel als sehr sauber, egal ob im Zimmer oder draußen. Das gesamte Personal hat sich wirklich sehr bemüht und war immer freundlich und zuvorkommend. Es waren viele Deutsche dort udn man hat…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder Aska Baran
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit bei allen belangen. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und auch die Angebote im Hotel wie Massagen kann ich nur empfehlen. Besonderen gruß an dieser stelle an Sinan der Receptionist . Für mich steht fest immer wieder Aska Baran ob allein oder mit der Familie.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, super angenehmes Personal
War ein super Urlaub. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist immer für jeden was dabei. Am Strand waren immer Liegen frei. Allerdings am Pool wurden morgens schon Handtücher auf die Liegen gelegt, daher musste man auch schneller sein um noch gute Liegen zu bekommen. Aber wenn es einem gleichgültig war, wo man liegt, dann bekommt man auch später noch Liegen. Super Rutschen für die Kinder. Alles sehr sauber. Ein toller Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran beste Hotel der Türkei!
SEHR gepflegte Anlage, Zimmer top sauber, Essen sehr abwechslungsreich und einfach lecker, direkte Strandlage und zum einkaufen muss man nur eine Strasse überqueren