Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder in das Hotel
Das Hotel machte eher einen renovierungsbedürftigen Eindruck. In den Zuwegen waren viele Stolpersteine vorhanden. man muß viele Treppen steigen. Kofferbeförderung war schwierig. Vor allem eines der zwei etwas älteren Nebengebäude erwies sich als nicht ganz dicht, wenn es regnete. Unser Zimmer war nicht so stark betroffen aber durch die Balkontür kam das Regenwasser auch durch. Das Haus machte eher einen 3 Sterne Eindruck. Dieses Hotel ist für sehr anspruchlose Leute gedacht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Badeurlaub in nettem Hotel
Ein eher kleineres Hotel mit ca. 120 Betten. Es gibt ein Hauptgebäude (mit Fahrstuhl ausgestattet), in dem die Mehrzahl der Zimmer sind sowie ein kleines Nebengebäude. Das Hotel annähernd behindertengerecht ausgestattet. Lobby und Speiseräume, Gartenanlage und Strand waren sauber und aufgeräumt. Die meisten Gäste sind Deutsche gewesen. Verpflegung erfolgte "All inclusive"; der frisch gepresste Orangensaft sowie Auflagen für die Strandliegen mussten jedoch extra bezahlt werden, genauso wie Massagen oder Anwendungen…
Robert(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein aber fein
Kleines Hotel mit kleinem Strand und Beachvolleyplatz. Badewannen sind in jedem Zimmer auszutauschen. Wir hatten noch Gluck Flecken auf dem Fussboden zu haben. Alles andere war aber in Ordnung und wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen hat uns geschmeckt, keine Grosse Auswahl (und keine grossen Schlangen) aber lecker, die Animation gibt es ausser Morgengymnastik erst nach 15 Uhr, aber viele nehmen daran teil und macht Spass (gute Gelegenheit Bekanntschaften zu schliessen). Animationsprogramm fur…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Essen und nettes Personal
Immer wieder gerne! Es war mein zweiter Urlaub in der Türkei und diesmal in der Vorsaison in diesem recht günstigen 3 Sterne Hotel. Ich habe nicht viel erwartet und wollte nur mit meinen Freunden unseren Abschluss feiern... aber wir wurden wirklich überrascht. Das Essen war zu jeder Mahlzeit spitzenklasse und das Personal war auch sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub. Und eine defekte Spülung war noch einem kurzen Anruf bei der Rezeption und einem kurzen Frühstück wieder…
Gülten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Aska baran
Super Hotel und das Personal sehr Gastfreundlich. Man fühlt sich einfach wohl dort kann es wirklich weiterempfehlen. Idealer Ort wenn man Ruhe haben möchte mit der Familie. Und das essen einfach spitze !
Klaus & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel mit hohem anteil deutscher Gäste. Vorsicht mit Annex Zimmern ( entsprechen nicht dem Hotel standart ) Hauptgebäude u. Nebengebäude entsprechen 4 Sterne Hotel. Sauber u. Gastfreundlich
Laura & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel, für guten Preis
Durch das junge und sehr nette Personal haben wir uns sofort wohl gefühlt. Sinan Aslan an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und hat uns sozusagen "jeden Wunsch von den Lippen abgelesen" :-) Außerdem haben die Kellner ihren Job sehr gut gemacht und schnell das benutzte Geschirr weggebracht. Die Animateure waren sehr bemüht die Freizeitangebote für Jung und Alt "schmackhaft" zu machen. Uns hat der Urlaub im Aska Hotel Baran sehr gut gefallen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes familiäres Hotel wird zum Suchtfaktor
Ich war jetzt im April 2011 das erste mal dort. Klar habe ich mir vorher Bewertungen durchgelesen und mir war klar, da will ich hin!! Und ich war und bin bis heute begeister. Super nettes Personal, super Essen, allgemeine tolle Atmosphäre. Und das hat mich dazu bewogen, schon in 8 Wochen wieder da zu sein. Ich freu mich drauf!! Dieses Hotel hat Suchtfaktor und wird für die nächsten Jahre das einzigste sein, wo ich wieder hin möchte!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder
Wir waren nach einer Kappadokienreise in diesem Hotel gelandet. Die Zimmer sind in Ordnung, aber in den Badezimmern stank es mufflig. In unserem Badezimmer konnte in der Duschwanne das Wasser nicht ablaufen, so dass einer von uns immer im Duschwasser des anderen stand.Trotz Reklamation keine Änderung. Fast jeder hat nach Anreise mindestens einmal das Zimmer gewechselt. Hierauf hat sich die Rezeption auch schon eingestellt. Trotzdem wurden die Zimmer sofort am nächsten Tag wieder an neue Gäste vermietet. Und das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gute Einkaufs möglichkeiten. Direkt am Strand. Ein dickes Lob an Sinnan, Mahir und Serviespersonal. Wurde jeder Zeit wieder kommen!