Silvia(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ich war im Mai 2011 bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Es war wie immer super Klasse. Personal war super zuvorkommend. Alles wird sofort erledigt, wenn irgend etwas nicht in Ordnung ist. Essen und alles was dazugehört einfach super. Ich würde immer wieder hinfahren. Einfach Erholung pur. Mein zweites Zuhause. Liebe Grüße Silvia
Petra(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliche Atmosphäre, ich komme wieder
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Da es sich um ein eher kleines Hotel handelt, kennt man die Gäste dort vor Ort schnell und wird sehr persönlich angesprochen. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Der Strand ist klein, aber sehr gepflegt, Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nähe, man muss nur über eine stark befahrene Strasse,beginnt die "Shopping Mall" von Avsallar, so dass man dort nach Lust und Laune jeden Abend flanieren kann. Es gibt sehr viele Stammgäste im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder gern
Ich war in diesem Jahr zum zweiten Mal im Aska Baran und ich muss sagen, dass es wie im vergangenen Jahr einfach nur super war. Die Zimmer sind vielleicht nicht die größten, aber ich fahre ja nicht in den Urlaub, um das "Zimmer mit Ausblick" zu genießen. Daher ist die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Es ist immer sauber , so wie das ganze Hotel mit seinen Nebengebäuden und der Anlage. Es ist sehr familiär und man findet immer schnell "Anschluss". Das Essen ist ausreichend - man findet immer was - und die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Toller Urlaub,wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alle Hotelmitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Aska Baran, mein zweites Zuhause
Wir sind 2x im Jahr jeweils 3 Wochen in Baran und es war wieder ein super, toller, erholsamer Urlaub. Auch nach mitlerweile10 Jahren ist der rundum Service stehts gewärleistet und noch verbessert worden. Der uns viele Jahre bekannte Chef-Koch sorgt beständig für leckere, abwechselungsreiche, kulinarische Verwönung. Weiter so! Das Hotel, sowie die gesamte Gartenanlage & Pool hinterlassen frisch renovierte Impressionen. Der Hoteleigene Sandstrand ist absolut sauber und grenzt direkt am Hotel. Keine 10 Meter und man…
Silke(31-35)Deutschland
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub
Ich war erst im April dort. Kaum zuhause, packte mich die Sehnsucht. Ich buchte sofort wieder. Auch wenn es nur ein paar Tage waren, war es wie immer super schön. Ich weiß warum ich immer wieder komme. Familiäre Atmosphäre, super Essen, nette Leute, super Service und und und. Der Urlaub im Juli ist schon gebucht! :)
Bettina & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel an sich ist ein kleines Hotel ,,klein aber fein". Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach sehr wohl.
Aenni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die Animation hat alles ausgeglichen
Viel Bäume das war gut , aber die Baustelle nebenan war störend und der Strand ein bisschen zu schmal . Ansonsten eine sehr gepflegte Anlage !
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie in einer Familie
wir lernten dieses hotel im rahmen eines aska rouletts kennen und waren angenehm überrascht. man fühlte sich sofort heimisch und wurde auch so behandelt. man hatte sofort einen familiären eindruck. der wiedererkennungseffekt war einfach spitze. wenn man keine wunder erwartet ist dieses hotel jedem deer einen ruhigen urlaub verbringen will, zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub vom Feinsten
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder hierher. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundllich. Durch die benachbarte Baustelle wird man nicht wirklich gestört. Wir bedanken uns noch einmal bei dem gesamten Personal und kommen im September wieder.