Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein schöner Urlaub im Aska Baran
Wir haben jeden Tag in unseren 2 Wochen Aska Baran Hotel genießen können- Es hat einfach alles gepaßt,wir haben keine Beanstandungen ! Das gesammte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit- Die Hotelanlage,sowie das Zimmer sehr sauber- Das Speisenangebot immer frisch und abwechslungsreich- Die Lage ideal,direckte Strandlage und die Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Hauptstrasse Wir haben uns, für unseren nächsten Urlaub ,im September 2012 ,für das Aska Baran entschieden !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einmal Aska Baran immer wieder Aska Baran
Es ist ein kleines Hotel das sehr gemütlich ist.Hier kennt jeder jeden!Wir sind schon das 6mal im Aska Baran und haben schon für 2010 im Mai und Oktober gebucht.Das Personal ist sehr freundlich!Sogar der Manager Deniz ist immer sehr freundlich und für ein Spässchen zu haben.Der Ort Avsalla mit seinen Geschäften und Bars ist nur über die Strasse erreichbar.Der Pool ist immer sehr geflegt sowie der Strand.Der Gärtner Mehmet hält die Anlage immer sehr sehr Sauber.Somit freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub mit…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel verdient vielleicht drei Sterne.
Neben einer Müllhalde gelegen . Wir hatten ein Zimmer zu den Nebengebäuden und hatten daher einen guten Ausblick darauf. Die Leute die in diesen Nebengebäuden ein Zimmer hatten waren schlecht dran (undichtes Dach) . Wurde wohl nass ,weil wir an einen Tag starken Regen hatten. Bin entäuscht
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gemütliches Familienhotel
für uns war alles super !!!! + sehr freundliches Personal !!!! das Essen war große Klasse, sehr vielfältig und abwechselungsreich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
1 a Hotel
Ein kleines schnuckeliges übersichtliches Hotel mit bis zu ca. 130 Zimmer. Das Hotel beinhaltet zwei Gebäude. Die Zimmer sind sauber ordentlich und zweckmäßig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch nicht alt oder verbraucht. Ab Dezember wird dieses Hotel renoviert ! Das Haupthaus besteht aus 7 Stockwerken, der Panoramablick aufs Meer ist einzigartig ! Das Hotel ist zu über 90 % mit Deutschen Urlaubern besucht. Der Altersdurchschnitt ist mittleren Alters ! Das BARAN ist behindertenfreundlich. Die Sauberkeit…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der Hammer schlecht hin
All inclusive in jeder Hinsicht...sauber, familienfreundlich, alle Alterstufen...einfach perfekt bitte noch lange so bleiben wie Ihr seit....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht vor den Seitengebäuden (Schimmel)
Die neuen Gäste werden erst im zugekauften einstöckigen Anbau untergebracht. Diese Zimmer sind eine unzumutbare Katastrophe, Wände nass und schimmlig. Bad und Toilette nicht benutzbar. Nicht mal einen *. Wer sich beschwert bekommt dann nach ein bis zwei Nächten, wer sich nicht beschwert bleibt. Dem entsprechend genervt ist das Personal an der Rezeption. Der Spa-Bereich wird von einer Deutschen (Gabi) angeworben. Vorsicht die Preise differieren zwischen 20,-- und 80,-- € für 1 Stunde Massage. Man verlangt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauber, guter Service und klasse Essen
Waren als Paar mit Kind vorort. Hotel ist sicherlich nicht das neueste, jedoch wird dies durch gutes Essen und einen sehr netten Service ausgeglichen. Einkaufszone in der Stadt ist halt eine lange Straße, auf welcher man alle 5 Meter angesprochen wird. Aber ein "nein danke " mit einem Lächeln wird doch freundlich akzeptiert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, der Strand ist direkt vor der Nase. Sauber und die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Animateur war sehr gut, sowohl in dem Job als auch als Magier, das war so toll, ein gelungener Abend die Magier Show. Ich würde gerne das Hotel wiederbereisen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der geilste Urlaub seit ich denken kann.
Sehr angenehme Hotelgrösse, direkt am Stand gelegen, 5 Fußminuten zum angrenzenden Ort der gute Einkaufsmöglichkeiten bietet. Sehr freundliches Personal fantastisches Essen. Einfach genial, ich werde bei der nächsten Gelegenheit wieder hin fliegen.