Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer einen Besuch wert
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel, das Essen ist immer frisch und sehr schmackhaft, der Chefkoch Ramazan gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen und versteht sein Handwerk.
Die Pools werden täglich mit einem speziellen Sauger gereinigt, die Wasserqualität wird mehrmals am Tag kontrolliert.
Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Das gesamte Personal ist freundlich und zur Stelle, der Hotel Chef und seine Frau sind jeden Tag präsent und haben für alles und für jeden ein offenes Ohr. Wir werden auf…
Große Zufriedenheit mit dem gesamten Hotel, Sauberkeit, nettes Personal, kleine Beanstandung bei der Speisenauswahl, ich empfehle öfter die Speisenauswahl zu wechseln.
Vielen Dank für das professionelle Niveau von Dreams Spa in Incekum Su, ich kann es nur jedem empfehlen.
Wir haben das Bad, die Massage und das Peeling sehr genossen.
Gesundheit geht vor und unser Körper braucht sie.
Ein großartiges Team von Fachleuten und großartigen Menschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, mit super Lage
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir hatten superschöne 16 Tage . Einziger Kritikpunkt ist leider die Animation. Meine Frau und ich könnten es jederzeit besser.
Animateur—— Berufswahl verfehlt
Für mich und meine Freundin war es das erste mal das Incekum Su Hotel, aber sehr schnell stand für uns feste, wir kommen definitiv wieder! Wie uns so schön gesagt wurde " man kommt als Gast , und geht als Freund! Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber, wobei man sagen kann, dass die Reinigungskraft ruhig mal etwas öfter hätte nass wischen können. Das essen war immer sehr lecker, frisch und ausgibig. Es war genug Auswahl vorhanden. Man hat uns im wahrsten Sinne den Wunsch von den…