Für mich und meine Freundin war es das erste mal das Incekum Su Hotel, aber sehr schnell stand für uns feste, wir kommen definitiv wieder! Wie uns so schön gesagt wurde " man kommt als Gast , und geht als Freund! Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber, wobei man sagen kann, dass die Reinigungskraft ruhig mal etwas öfter hätte nass wischen können. Das essen war immer sehr lecker, frisch und ausgibig. Es war genug Auswahl vorhanden. Man hat uns im wahrsten Sinne den Wunsch von den Augen abgelesen. Der Koch wusste schon, wie wir die Eier haben wollten, wobei wir in einer 5er Gruppe angereist sind. Der Pool war auch toll, man roch überhaupt kein Chlor, wie es in anderen Hotel üblich ist. Liegen waren genug vorhanden. Tücher für die Liegen gab es täglich frisch. Getränke wurden an den Pool gebracht! Auflagen für die Liegen gab es dieses Jahr nicht, wegen Corona, aber das hat uns nicht gestört. Der Hotelmanager vorne an der Rezeption war immer sehr freundlich und war sehr hilfsbereit. Die Chefin sieht man täglich durch das Hotel laufen und sie hat immer ein paar Minuten Zeit für ihre Gäste/Freunde! Die Kellner waren auch alle super lieb und bemüht. Für mich war es der erste Türkei aber ganz bestimmt nicht der letzte! Meine Freundin hat ihren nächsten Urlaub für Oktober bereits im Incekum Su Hotel gebucht. Im Sommer wird es bestimmt noch spassiger werden, als wie wir es jetzt schon hatten.
Meiner Freundin war der Schrank zu Klein ;-), für zwei Personen. Hat uns aber nicht wirklich gestört
sehr leckere,wechselnde und genügende Auswahl. Stets frisch zubereitet
Das Personal nimmt sich die Zeit die es braucht, um uns behilflich zu sein
In 3 Minuten ist mit in der City von Avsallar, entweder man geht über die Brücke, oder die Strasse entlang, und dann an der Ampel rüber in die Stadt
Schöner grosser Pool, und mit wenig Chlor, sehr sauber. Wellness bietet das Hotel auch an, aber das hatten wir nicht genutzt.Unten im Hotel gibt es einen kleinen Shop, in dem man auch ein kleinigkeiten kaufen kann. Und das Hotel hat einen super tollen Friseur!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Antonio |